EDITORA TAPIOCA LANÇA "GUIA DE VINÍCOLAS ESPAÑA" PARA OS AMANTES DO ENOTURISMO


Depois dos Guias de Vinícolas Chile, Argentina, Portugal e Brasil & Uruguay, o autor Flávio Faria apresenta as regiões vitinícolas da Espanha. Esta obra é companhia indispensável para aqueles que desejam organizar um plano de viagem para conhecer as vinícolas de RiberadelDuero e da Rioja.

Dividido por regiões, oferece mapas, roteiros e rankings que avaliam vários aspectos das vinícolas, além dos vinhos preferidos do guia. Ricamente ilustrado, o leitor vai conhecer as principais características das regiões e suas vinícolas. Com indicação de distância, endereço e horário de funcionamento, ficará fácil escolher que vinícola visitar e como aproveitar melhor o tempo livre - seja de férias ou durante uma viagem a trabalho.

Por que Espanha? Na verdade, deveríamos perguntar "Por que só agora?". A Espanha é o país do Vinho! Possui a maior área plantada e é o terceiro maior produtor mundial. O guia apresenta as regiões vitivinícolas de RiberadelDuero (Aranda e Peñafiel), Rioja Alta (Haro e Logroño) e Rioja Alavesa: Ranking com os 30 melhores vinhos de Ribera e Rioja; 108 indicações de onde comer e ficar; a história e o que vale conferir em cada vinícola; os destaques nas categorias: vocação turística, visita técnica, guia turístico, degustação, loja, valor e restaurantes nas vinícolas; EspañaChic: um roteiro de 10 dias para desfrutar do melhor de Ribera e Rioja; Vinho Por Um Dia: 53 roteiros de um dia que se encaixam em qualquer viagem.

Flávio Faria já visitou mais de 300 vinícolas, entre 2008 e 2015 no Brasil, Chile, Argentina, Portugal, Itália, Estados Unidos, Hungria, Suíça, África do Sul e França. Economista, Mestre em Sistemas de Gestão e pós-graduado em marketing, possui profunda experiência em vendas e avaliação de serviços. Quando não está em alguma vinícola mundo afora, é professor e consultor nas áreas de vendas, marketing e excelência em serviços.
Sobre a Tapioca: A Edições Tapioca - http://edicoestapioca.com.br/ - foi criada no final de 2012 e, com apenas dois anos de atuação, já esteve entre os ganhadores do Gourmand Cookbook Awards, um dos prêmios mais cobiçados da área gastronômica. O reconhecimento é resultado de um trabalho que tem como premissa ser inspiração ao redor da boa mesa e de uma empresa que foca na valorização dos profissionais e amantes do universo da gastronomia. Já editou títulos como: "Festas em família com o Cake Boss" e "A Cozinha Italiana do Cake Boss" de Buddy Valastro, "Cerveja em Casa - Receitas e Dicas para fabricar sua própria cerveja" de Christina Perozzi e Hallie Beanue, "Eu Sou do Camarão Ensopadinho com Chuchu" da top chef brasileira Roberta Sudbrack, "iChef - Histórias e Receitas de um Chef Conectado" de Carlos Bertolazzi e, "A Arte da Fermentação" de Sandor Ellix Katz.

Informações técnicas

Título: "Guia de Vinícolas España"


Autor: Flávio Faria

ISBN: 978-8567362342

Peso: 500g

Formato: 14x21 cm

Páginas: 260

Preço: R$89,90

Vendas e informações: vendas@pioneiraeditorial.com.br

Fonte: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem