Depois
dos Guias de Vinícolas Chile, Argentina, Portugal e Brasil & Uruguay, o autor Flávio Faria apresenta as
regiões vitinícolas da Espanha. Esta obra é companhia
indispensável para aqueles que desejam organizar um plano de viagem para
conhecer as vinícolas de RiberadelDuero e da Rioja.
Dividido por
regiões, oferece mapas, roteiros e rankings que avaliam vários
aspectos das vinícolas, além dos vinhos preferidos do guia. Ricamente
ilustrado, o leitor vai conhecer as principais características das
regiões e suas vinícolas. Com indicação de distância, endereço e horário de
funcionamento, ficará fácil escolher que vinícola visitar e como aproveitar
melhor o tempo livre - seja de férias ou durante uma viagem a trabalho.
Por que Espanha?
Na verdade, deveríamos perguntar "Por que só
agora?". A Espanha é o país do Vinho! Possui a maior área plantada e
é o terceiro maior produtor mundial. O guia apresenta as regiões
vitivinícolas de RiberadelDuero (Aranda e Peñafiel), Rioja
Alta (Haro e Logroño) e Rioja Alavesa: Ranking com
os 30 melhores vinhos de Ribera e Rioja; 108 indicações de onde
comer e ficar; a história e o que vale conferir em cada vinícola; os
destaques nas categorias: vocação turística, visita técnica, guia turístico,
degustação, loja, valor e restaurantes nas vinícolas; EspañaChic: um
roteiro de 10 dias para desfrutar do melhor de Ribera e
Rioja; Vinho Por Um Dia: 53 roteiros de um dia que se encaixam
em qualquer viagem.
Flávio
Faria já visitou mais de 300 vinícolas, entre 2008 e 2015 no
Brasil, Chile, Argentina, Portugal, Itália, Estados Unidos, Hungria, Suíça,
África do Sul e França. Economista, Mestre em Sistemas de Gestão e pós-graduado
em marketing, possui profunda experiência em vendas e avaliação de serviços.
Quando não está em alguma vinícola mundo afora, é professor e consultor nas
áreas de vendas, marketing e excelência em serviços.
Sobre
a Tapioca: A
Edições Tapioca - http://edicoestapioca.com.br/ - foi
criada no final de 2012 e, com apenas dois anos de atuação, já esteve entre os
ganhadores do Gourmand Cookbook Awards, um dos prêmios mais cobiçados
da área gastronômica. O reconhecimento é resultado de um trabalho que tem como
premissa ser inspiração ao redor da boa mesa e de uma empresa que foca na
valorização dos profissionais e amantes do universo da gastronomia. Já editou
títulos como: "Festas em família com o Cake Boss" e "A
Cozinha Italiana do Cake Boss" de Buddy Valastro,
"Cerveja em Casa - Receitas e Dicas para fabricar sua própria
cerveja" de Christina Perozzi e Hallie Beanue,
"Eu Sou do Camarão Ensopadinho com Chuchu" da top chef brasileira
Roberta Sudbrack, "iChef - Histórias e Receitas de um Chef Conectado"
de Carlos Bertolazzi e, "A Arte da Fermentação"
de Sandor Ellix Katz.
Informações
técnicas
Título:
"Guia de Vinícolas España"
Autor:
Flávio Faria
ISBN: 978-8567362342
Peso: 500g
Formato: 14x21 cm
Páginas: 260
Preço: R$89,90
Vendas e informações: vendas@pioneiraeditorial.com.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário