O chef
Henrique Campos, que comanda o Figurate Italian Bar, traz para Curitiba entre
os dias 5 e 12 de fevereiro o 1º Festival do Bombolone, um dos doces mais
gostosos e tradicionais da Itália. Para quem não conhece, o doce é feito com
farinha de trigo, açúcar, ovos, manteiga, levain de autoria do chef e é frito,
como um sonho ou um bolinho de chuva. Os sabores dos recheios do Bombolone do
Figurate são café, pistache e zabaione, um creme italiano preparado com gemas,
açúcar e vinho.
“O Bombolone é um clássico da culinária italiana, como se
fosse o nosso sonho. Em Curitiba nenhum lugar comercializa a receita clássica e por isso resolvi trazer esta novidade.
A minha versão vem em pequenas porções com quatro unidades e recomendo provar
com um vinho rosé”, conta o chef.
No festival a porção custa R$ 18 com quatro unidades. O
Figurate Italian Bar fica na Prainha da Itupava (Rua Itupava, 1299). É possível
comer no local, fazer a retirada ou pedir pelo aplicativo de delivery IFood.
Mais informações em www.instagram.com/
Foto/crédito: Marcos Campos - Legenda:
O Bombolone é um dos doces mais gostosos e tradicionais da Itália
Fonte: Assessoria de Imprensa
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