Após conquistar inúmeros fãs através do delivery com sua primeira sede na zona sul de São Paulo, o Chef Gabriel Pita decidiu expandir a Doceria Zucker acaba de inagurar ao público a nova unidade na famosa e tradicional -- Rua Augusta. Com ambiente moderno, matérias-primas de alta qualidade e paixão pela confeitaria, o chef traz inovação, receitas e produtos riquíssimos em sabor inspirados na confeitaria clássica.
Com investimento que chega a quase duzentos mil reais, o chef aposta no empreendimento por sua longa trajetória no mundo da culinária que começou quando ainda era muito pequeno e observava sua avó na cozinha. Mas, somente teve certeza de que era aquilo que ele havia nascido para fazer, quando realizou renomados cursos internacionais como o Le Cordon Bleu Ottawa e Escola Laurent Suadeau.
Estando cada vez mais imerso no mundo da confeitaria, Gabriel teve a oportunidade de ser um dos participantes do programa Bake Off Brasil - Mão na Massa SBT em 2020, em sua 6ª temporada do reality-talent show culinário, onde teve um ótimo desempenho e o levou a ter a iniciativa em fevereiro de 2020, abrir a primeira sede da Doceria Zucker no formato Dark Kitchen, para então, poder continuar realizando o que ama.
Em abril de 2021, a Doceria Zucker recebeu o selo de “super-restaurante” no IFOOD (aplicativo de delivery), onde permanecem até hoje, recebendo este mês pela 15° vez consecutiva. Com mais de 50 mil pedidos concluídos, nota 4.9 de 5.0 e mais de cinco mil avaliações, demonstrando preocupação e qualidade no serviço entregue. Além desse prêmio, já receberam mais de 10 premiações do Rappi Awards. Segundo o chef Gabriel, “minha missão é poder levar sobremesas clássicas com um toque especial para o público, tentando disponibilizar um preço acessível para que todos possam viver essa experiência Zucker”.
No cardápio, é possível encontrar grandes variedades de doces, que vão desde aos carros chefes (brownie e banoffee) a tortas, cheesecakes com variedades de coberturas, mousse de chocolate, pudim e muitas outras receitas de tirar o fôlego.
Sobre: Premiado como 8°melhor confeiteiro do Brasil, Gabriel Pita é natural de Ribeirão Preto, a "Capital do Café" no Interior de São Paulo. A infância de Gabriel foi adoçada pelos doces que sua avó Gessi fazia para a família, aguçando sua curiosidade por essas sobremesas que despertaram sua paixão pela Confeitaria. Gabriel Pita foi também selecionado como 1 dos 10 Chefs-Iniciantes no Campeonato Mundial Yocuta: Jovens Talentos da Cozinha Brasileira 2019, para formação junto de Chef Laurent Suaudeau em parceria com a Nestlé. Realizou também, cursos como Le Cordon Bleu Ottawa e Senac.
Fonte/Foto-Reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário