Já consolidado em 15 cidades do país, o Restaurant Week retorna à São Paulo - e o Empório Manuel marcará mais uma vez sua presença neste importante evento gastronômico, que agita a capital paulistana. Entre os dias 15 de setembro e 15 de outubro, o Empório Manuel contará com um menu especial, tanto no almoço como no jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa, por um valor fixo.
Para o almoço, serão disponibilizadas Camembert empanado e frito, mel de jataí e amêndoas defumadas, Lulas no vapor molho mostarda à moda antiga e Salada de queijo de cabra quente com salmão defumado na casa como opções de entrada. O prato principal poderá ser Massa fresca cortada na faca com ragú de cordeiro, Risoto de Champignon e queijo brie ou Fricassé de frango com champignon a la creme. E a sobremesa, Pudim de coco com sorvete de tapioca, Mousse de chocolate da casa ou Fruta da estação. Este menu terá preço fixo de R$89 por pessoa (bebidas e serviço não estão incluídos).
Já no jantar, as opções mudam. Para a entrada, estarão disponíveis Camembert empanado e frito, mel de jataí e amêndoas defumadas, Steak Tartare, batata frita e salada verde ou Polenta com ragú de lingüiça e champignon. No prato principal, as opções serão Salmão assado com molho de limão, espinafre sauté e purê de batata, Ravioli longo de brie e pêra, manteiga e sálvia ou Fraldinha assada ao molho de pimentas verdes, batata souté. E de sobremesa, Tarti Tartan com sorvete de baunilha, Profiteroles ou Fruta da estação. Este menu terá preço fixo de R$109 por pessoa (bebidas e serviço não estão incluídos).
O Empório Manuel é uma daquelas casas para aproveitar um almoço ou jantar sem pressa. Idealizado por três mulheres empreendedoras que amam a gastronomia - Maria Claudia Calcagniti, Paula Ramos e Daniela Ramos - a marca é uma combinação de empório com bistrô francês com um menu tradicional elaborado pelo Chef Marcilio Araújo. Logo na entrada, o empório com uma parede cheia de gavetinhas com cereais, frutas secas, grãos e outros produtos típicos de uma mercearia, além de uma mesa com os pães de fermentação natural feitos pela sócia e chef padeira Paula Ramos. Do lado direito, o bar de onde saem clássicos como Dirty Martini, Moscow Mule, Negroni e outros. Mais em frente, o bistrô em um ambiente bem típico e aconchegante, servindo desde croque monsier até pratos mais elaborados como polvo à provençal e steak tartare. A casa ainda conta com uma área externa, ideal para os dias mais amenos. Aos fins de semana, o chef Marcilio Araújo prepara o Churrasco de Fogo de Chão típico da região da Provance.
Serviço:
Rua Manoel Guedes, 426 | 11.3073.1679/ (11) 9308.74396 (whatsapp)
Horário de funcionamento: Terça e quarta das 12h às 15h30 | Quinta e sexta das 12h às 15h30 e 19h às 23h | Sábado das 12h às 23h | Domingo das 12h às 18h
Fonte/Foto-divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário