MAZA REALIZA PRIMEIRA EDIÇÃO DO SAKÊ EXPERIENCE

 

O Maza, restaurante asiático localizado no Itaim Bibi, está preparando uma experiência inesquecível para seus clientes: a primeira edição do Sakê Experience - um menu de 14 passos harmonizados com Mega Sakê, no dia 09 de outubro, a partir das 19h.

 

Com preparos feitos com peixes frescos, no melhor estilo omakase - proposta do chef Seiji Enokizono e harmonização de Salatiel Rosa e Fábio Ota -, serão servidos Tataki de língua bovina e caviar Polanco harmonizado com Sakê Niida, Sushi de Wagyu e Karasumi harmonizado com Sakê Zaku Miyabi, Sushi de Vieira no Kombujime harmonizado com Sakê Niida, Unagui grelhada e Favo de mel harmonizado com Sakê Gassan, e muitos outros pratos.

 

De sobremesa, Anko (doce de feijão), sorvete de mel e mochi grelhado. O menu tem preço fechado (R$790) e não estão inclusas bebidas além dos sakês, e serviço. É necessário fazer reserva antecipadamente.

 

Com a chegada do chef Seiji Enokizono, o Maza traz uma proposta da culinária tradicional japonesa, revestida por um viés contemporâneo e sustentável, através do uso de insumos do sítio da família e bem como a valorização dos peixes brasileiros - sempre trabalhando com experimentação de texturas e molhos.

 

ServiçoR. Manuel Guedes, 243 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04536-070


Fonte/Foto-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem