DIA DAS MÃES NO RESTAURANTE ESPANHOL LA PAELLA

 


O restaurante espanhol La Paella, no coração do bairro do Campo Belo - SP, preparou um cardápio especial para comemorar o Dia das Mães, no próximo domingo, 14 de maio. No menu, pratos da culinária espanhola e portuguesa ganham destaque com a paella de Lagosta: frutos do mar, lagosta, mexilhão em caca, lula, polvo camarões rosa e o pequeno R$ 135 ( foto).

A casa aceita reservas e mesas com mais de seis pessoas ganham uma garrafa de vinho da casa. Caso a família queira celebrar a data em casa, é possível fazer encomendas até o dia 13 de maio.

+Chef

Pedro Soriano, natural de Valência, Espanha, começou sua carreira como chef de cozinha, aos 35 anos, em seu país natal. Está há oito anos no Brasil e desde que chegou, trabalha no grupo desde 2015, no La Paella e hoje cuida do Miles Wine & Jazz Bar desde a inauguração.

+ Clássicos do menu Paella

Cardápio com oito tipos de Paella com opção vegetariana destaque para a Marinera: arroz, camarões pequenos, camarão rosa grande, anéis de lula, mexilhões sem casca, mexilhão com casca, vagem, molho de tomate fresco, pimentón de La Vera, pimentão vermelho e especiarias. Feita num riquíssimo caldo de peixe. R$ 89; Valenciana: arroz, coxa e sobrecoxa, filé mignon suíno,anéis de lula, mexilhão sem casca, linguiça toscana fininha, camarões pequenos, mexilhão com casca, molho de tomate fresco da casa, pimentón de la vera, tempero especial da casa, vagem, ervilha e riquíssimo caldo de peixe, R$ 77 e a Vegetariana: arroz de paella, vagem, cenoura, brócolis, couve flor, abobrinha, salsão, alho poró, molho de tomate fresco, pimentón de la vera, pimentão vermelho e caldo de legumes, R$ 59 – Pratos individuais. 


+ Vinhos


 Uma carta de vinho com rótulos nacionais e de mais 10 países, cerca de 180 rótulos entre espumantes, vinho branco, rosé, verde tinto, orgânico e do porto a partir de R$ 95 a garrafa. Vinho em taça a partir de R$ 28, e a casa também oferece o serviço Take Away com vinhos para levar.

  

+Leandro Dias


Ex-publicitário, amante da boa gastronomia e dos vinhos. Na adolescência, foi morar fora, onde ficou por cerca de quatro anos e aprendeu a cozinhar.

 

Em 2007, de volta ao Brasil, passou a organizar eventos para amigos em casa "às sextas-feiras gastronômicas do Lê”! Tomou gosto e seis anos depois, largou 13 anos de carreira de publicidade, para montar o seu primeiro restaurante, o espanhol La Paella, focado na gastronomia mediterrânea.


Em 2019, montou sua segunda casa, o Beco do Espanhol, na Vila Olímpia, focado em tapas e menus executivos e em 2021 montar a terceira casa, o Miles Wine & Jazz Bar, Outra frente do grupo é a parte de evento, com Paellas feitas na casa do cliente ou em eventos. 


SERVIÇO 


La Paella


Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1369 – Campo Belo – SP


Telefone: 11 2893-4180 ou 11 99308-2739


Aceita todas as bandeira de cartões de crédito e débito


Tem Wi-fi


Possui mesa ao ar livre


Instagram: https://www.instagram.com/lapaellarestaurante/


Site: https://lapaellaexpress.com/

Créditos das fotos: Milena Duzzi Fotografia

Fonte: Assessoria de Imprensa 

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