O Cinco de Mayo ganhou um novo significado nos Estados Unidos e a data celebra a cultura e as experiências dos norte-americanos de ascendência mexicana. Por isso, o restaurante Quinto no EAST, Miami, que tem como princípio exaltar a cultura sul americana decidiu fazer, deste mês, um cardápio especial. O almoço começa com um aperitivo chamado esquites que é um milho no copo. O prato principal é tortilha crocante com filé mignon. Já o jantar também tem o esquites como aperitivo, além da opção de chille com queijo. Depois, tem pratos com frango, pescado ou lombo, todos preparados de maneira tipicamente mexicanas. As sobremesas podem ser o bolo de milho com sorvete de baunilha ou pirulito de abacaxi. Para acompanhar, não poderia faltar os famosos drinks com tequila que nesses dias estarão dois pelo valor de um. São eles: Chili Rita, Melocoton, Big Boy, B Positive, Cadillac Margarita, Mezcal Negroni, Oaxaca Margarita e Tequila Flight. Para que a noite seja ainda mais agradável, terão apresentações ao vivo de Mariachi - estilo musical tradicional do México.
Fonte/Foto-divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário