XANDÔ RECEITAS: ARROZ DOCE CREMOSO NO CLIMA DA FESTA JUNINA

 

Musica de quadrilha, roupa xadrez, trancinhas e muita comida boa, são sinais de que está aberta a temporada das festas juninas. Dentre tantos pratos, o Arroz doce é um que não pode faltar na festança. Além de muito saboroso, a cremosidade natural deste receita eleva seu patamar ao utilizamos o Creme de Leite fresco e o Leite, ambos Tipo A da Xandô.

Seja na versão regular ou zero lactose, juntos, eles agregam um sabor único, nutrientes e vitaminas que somente um produto fresco e puro pode proporcionar. Saboreie esta deliciosa sobremesa sem culpa ou medo.

INGREDIENTES

1 xícara e 1/2 de arroz

2 xícaras e 1/2 de água

5 xícaras de leite Tipo A Xandô (Integral ou Semidesnatado Zero Lactose)

2 colheres de baunilha

1 lata de leite condensado

300g de creme de leite Xandô (Integral ou Semidesnatado Zero Lactose)

Açúcar a gosto

Canela em pó ou em lascas

 

MODO DE PREPARO

Coloque na água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.

Após, coloque o leite Tipo A Xandô de sua preferência, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.

Deixe ferver por 15 minutos, coloque o creme de leite (regular ou zero lactose) Xandô e mexa.

Ferva por mais 5 minutos.

Em seguida, polvilhe com canela e pronto.


Você pode servir esta receita quente ou fria, conforme o gosto.


Sobre a Xandô


Fundada em 1982, a história da Xandô está intimamente ligada à Fazenda Colorado, onde são produzidos os leites tipo A e o creme de leite da marca. A Fazenda Colorado é a maior produtora de leite do Brasil (Top 100 MilkPoint, 2022) – com um recorde histórico de 100mil litros em apenas 24h – e possui uma das ordenhas mais modernas da América Latina, em formato de carrossel.


Em 1997 a Xandô passou a comercializar o suco de laranja 100% integral, sem açúcar, conservantes e aditivos. Atualmente são 05 fazendas com pomares próprios, cuidados desde o plantio até a colheita.


Acesse: https://www.xando.com.br/


Redes sociais: /xandobrasil


SAC: 0800 77 92636


Fonte/Foto-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem