LAURA BRAZ ENSINA COMO FAZER A MELHOR COXINHA SAUDÁVEL DE MANEIRA DIVERTIDA

 


Em mais um episódio do seu quadro semanal “Quarenta  e Poucos Anos”, a influenciadora Laura Braz compartilhou uma receita que promete conquistar os paladares dos fãs de uma boa coxinha, mas com um toque saudável. A proposta da influenciadora é reinventar a coxinha tradicional com uma massa feita à base de batata e totalmente livre de glúten, ideal para quem busca alternativas leves e inclusivas sem abrir mão do sabor.

Confira;

Ingredientes:
Para a massa e recheio:
8 batatas grandes
1,5kg de peito de frango
Sal a gosto
3 tabletes caldo Knorr de frango
2 colheres de extrato de tomate

Para empanar:
2 ovos
Farinha Panko

Modo de preparo:
1.    Cozinhar as batatas descascadas com sal e passá-las no espremedor para a massa.
2.    Cozinhar o peito de frango na pressão com o extrato de tomate e caldo Knorr.
3.    Misturá-lo em parte com a massa de batatas, e parte é para o recheio.
4.    Agora molde as coxinhas e empaná-las; primeiro no ovo e em sequência na farinha.
5.    E estão prontas para serem fritas ou assadas! Para uma receita zero glúten, é só empanar com farinha de mandioca!

Assista o vídeo de Laura Braz com seu filho ensinando o preparo em seu quadro "Quarenta e Poucos" https://www.instagram.com/p/DCFerPtys-B/

Fonte/imagem-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem