PAÇOCA COM BISCOITO É A COMBINAÇÃO PERFEITA PARA O SEU FIM DE SEMANA

 


Não é preciso esperar pelas próximas festividades juninas para saborear a tradicional Paçoca. A sobremesa é um clássico e costuma agradar aos mais diversos paladares. Aprenda o passo a passo com Pilar e incremente o fim de semana com mais sabor. Aproveite!

Ingredientes:

500g de amendoim torrado e sem pele

1 pacote de biscoito Maizena Pilar

1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

- Primeiro, triture o amendoim e o biscoito Maizena Pilar no liquidificador.

- Depois, transfira a farofa para uma tigela e misture com o leite condensado até formar uma massa lisa e homogênea.

- Coloque em uma forma untada com margarina, pressionando bem a massa, e leve à geladeira por 15 minutos.

- Por fim, corte em pedacinhos e sirva!

Fonte/Foto-divulgação: Assessoria de Imprensa - Legenda: Paçoca com Biscoito Marca Pilar

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem