3 xícaras de arroz cozido
1 cenoura ralada
1 lata de milho
1 xícara de ervilhas congeladas
200g de presunto picado
1 pimentão amarelo picadinho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
200ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de molho de tomates
½ vidro de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo
1Molho para Salada Parmesão Castelo
200g de queijo muçarela fatiado
Metades de tomatinhos e azeitonas fatiadas para decorar
Modo de Preparo: Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a cenoura ralada, o milho, as ervilhas, o presunto, o pimentão, a salsinha, o creme de leite, o molho de tomates, as azeitonas e o Molho para Salada Parmesão Castelo. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Transfira a mistura para um refratário, cubra com as fatias de queijo muçarela e decore com tomatinhos cortados ao meio e azeitonas fatiadas. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado. Sirva em seguida.
Fonte/Foto-divulgação: Assessoria de Imprensa
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