SALPICÃO DE ARROZ COM MOLHO PARA SALADA PARMESÃO


Esse salpicão é diferente de tudo que você já viu! Bora aprender? Confira a receita:

SALPICÃO DE ARROZ COM MOLHO PARA SALADA PARMESÃO

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes:

3 xícaras de arroz cozido

1 cenoura ralada

1 lata de milho

1 xícara de ervilhas congeladas

200g de presunto picado

1 pimentão amarelo picadinho

2 colheres (sopa) de salsinha picada

200ml de creme de leite

3 colheres (sopa) de molho de tomates

½ vidro de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo

1Molho para Salada Parmesão Castelo

200g de queijo muçarela fatiado

Metades de tomatinhos e azeitonas fatiadas para decorar


Modo de Preparo: Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a cenoura ralada, o milho, as ervilhas, o presunto, o pimentão, a salsinha, o creme de leite, o molho de tomates, as azeitonas e o Molho para Salada Parmesão Castelo. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Transfira a mistura para um refratário, cubra com as fatias de queijo muçarela e decore com tomatinhos cortados ao meio e azeitonas fatiadas. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado. Sirva em seguida.


Fonte/Foto-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem