CALDO DE MOCOTÓ
DELINE CREMOSA
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1h30
Nível de dificuldade:
( ) Fácil
(X) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
( ) Doce
(X) Salgada
Ingredientes
- 1 kg de mocotó em pedaços
- 1 folha de louro
- Água suficiente para cobrir
- 2 cebolas grandes picadas (220g)
- 2 tomates sem semente picados (240g)
- ½ pimentão verde sem sementes (40g)
- 3 colheres (sopa) de Deline Cremosa (30g)
- 3 dentes de alho picados (9g)
- 3 colheres (sopa) de colorau (21g)
- 2 cubos de caldo de carne (19g)
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1- Lave bem o mocotó e leve para cozinhar na panela de pressão com o louro, a água e um pouco de sal por cerca de 1 hora, ou até que esteja bem macio.
2- Retire o mocotó da panela de pressão, desfie a carne e descarte os ossos. Reserve o caldo do cozimento.
3- Coloque as cebolas, os tomates e o pimentão no liquidificador com o caldo do cozimento, e bata até formar uma pasta e reserve.
4- Em uma panela, aqueça a Deline Cremosa e refogue o alho. Acrescente o colorau e o mocotó já sem os ossos e refogue bem, por 15 a 20 minutos. Acrescente os cubos de caldo de carne, o caldo batido com cebola, tomate e pimentão e deixe ferver.
5- Quando o caldo engrossar, desligue o fogo. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, finalize com cheiro-verde, e sirva bem quente.
Identificação de ingredientes alergênicos
Ingrediente
SEM GLÚTEN x
SEM LACTOSE
SEM LEITE
SEM OVOS x
SEM AÇÚCAR x
SEM INGREDIENTES DE ORIGEM ANIMAL
COM FRUTOS DO MAR
SEM FARINHA DE TRIGO x
COM SOJA x
COM AMENDOIM
COM OLEAGINOSAS (amêndoa, avelã, castanhas...)
Fonte/Imagem-divulgação: Assessoria de Imprensa
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