LEVE E CHEIO DE SABOR: A ESCOLHA PERFEITA PARA O SEU FINAL DE SEMANA

 


Com massa fina, leve e um molho feito com manjericão fresco, azeite e parmesão, o Capellini ao Pesto é perfeito para os dias de descanso no final de semana. Ideal para quem quer surpreender com algo simples, mas cheio de personalidade, a receita valoriza ingredientes frescos e o prazer de cozinhar com carinho.

Confira o passo a passo!

Capellini ao Pesto

Ingredientes:

1 pacote de Capellini Adria Grano Duro
1 maço de rúcula
250 ml de azeite virgem
200 g de nozes

Preparo:

Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.
Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos.

Rendimento: 2 porções.

Fonte/Imagem-divulgação: Assessoria de Imprensa Adria

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem