Preparada com massa al dente, cubos de peito de peru e legumes frescos, a Salada Fria com Peito de Peru é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Perfeita para o almoço, jantar ou até para levar na marmita, essa salada fria combina leveza e sabor na medida certa.
Confira o passo a passo!
Salada Fria de Peito de Peru
Ingredientes:
- 1 pacote de Fortaleza Sêmola Penne (400 g)
- 300 g de Presunto de Peru Defumado em cubos
- 1 xicara de Abacaxi em cubos
- 100ml de azeite
- 300 g de Muçarela em cubos
- 1 xícara de Amêndoas laminadas torradas
- Salsa picada a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
Preparo:
- Cozinhe o Penne Fortaleza em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.
- Em um refratário, misture o Penne cozido com Muçarela, Peito de Peru, Amêndoa laminada e o Abacaxi em cubos.
- Regue os ingredientes com o Azeite e misture.
- Finalize com sal, pimenta, salsa picada a gosto e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Fonte/Imagem-divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário