PIMENTÕES GRATINADOS PARA FUGIR DA ROTINA

 


Para aqueles dias que exigem uma variada no cardápio, sem complicar a rotina, receitas criativas e cheias de sabor são sempre bem-vindas. Para esses momentos, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz uma sugestão prática, nutritiva e com um toque especial: Os Pimentões à Bolonhesa Gratinados com Cream Cracker.

Recheado com carne moída refogada, muitas camadas de queijo e uma farofa crocante feita com biscoito Cream Cracker Pilar triturado, esse prato fica pronto em minutos, perfeito para o almoço em família ou um jantar leve. Confira o passo a passo!

Pimentões à Bolonhesa Gratinados

Ingredientes:

4 pimentões grandes

1 cebola picada

1 colher de chá de cominho

2 folhas de louro

3 dentes de alho picados

500g de carne moída

2 colheres de extrato de tomate

Azeite a gosto

1 xícara de molho de tomate

1 pacote de Cream Cracker Pilar triturado

200g de queijo parmesão ralado

Coentro picado a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo:

- Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o cominho e o louro. Quando a cebola estiver dourada, adicione o alho picado, deixe fritar e acrescente a carne.

- Deixe cozinhar e vá adicionando o extrato de tomate e o molho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhando por 40 minutos.

- Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Coloque uma camada de queijo, depois uma de carne, finalize com queijo e a farinha de biscoitos por cima.

- Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e, na hora de servir, coloque o coentro por cima.

Legenda: Pimentões Gratinados

Fonte/Imagem-Divulgação: Assessoria de Imprensa Pilar

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