O chef Roberto Eid Philipp, da rotisseria Boleta, foi o único paulistano a participar do Food Temple Brésil 2025, festival que aconteceu de 18 a 21 de setembro no Carreau du Temple, em Paris. Ele abriu a programação gastronômica na sexta (19), com o coquetel de abertura — em que serviu cuscuz paulista — e voltou ao palco no domingo (21), assinando a sobremesa da tradicional feijoada de Tia Surica, acompanhada pela roda de samba da Portela. Para a ocasião, escolheu um clássico brasileiro em versão delicada: manjar de coco com baba de moça.
Nesta edição especial dedicada ao Brasil, o festival tem como patrona a chef Alessandra Montagne — à frente dos restaurantes Nosso e Tempero, em Paris, e Cícero, em Lisboa. Roberto divide a cena com nomes de destaque da culinária nacional, como Roberta Sudbrack (Rio de Janeiro), Marcelo Schambeck (Rio Grande do Sul) e Kaywa Hilton, do restaurante Boia (Salvador), entre outros. O encontro coloca a diversidade da gastronomia brasileira sob os holofotes da capital francesa e marca um dos eventos de encerramento da temporada Brasil-França 2025. Tanto o cuscuz quanto o manjar podem ser encomendados na Boleta, em São Paulo.
SERVIÇO
Boleta Rotisseria
Rua Ferreira de Araújo, 418 - Pinheiros | Telefone (11) 99895-1900
De Segunda a Sexta das 10h às 18h | Sábado das 10h às 14h
Fonte/Imagem-divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário