Feita com biscoito de gergelim, manteiga e ervas frescas, a receita é perfeita para acompanhar carnes, legumes ou até mesmo ser a estrela do prato.
Confira o passo a passo!
Farofa de Cracker de Gergelim
Ingredientes
1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
150 g de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
folhas de 2 ramos de alecrim picados
folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Imagem/Divulgação: Piraquê
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário