FAROFA DE CRACKER DE GERGELIM: CROCÂNCIA COM SABOR DE ERVAS

 


Feita com biscoito de gergelim, manteiga e ervas frescas, a receita é perfeita para acompanhar carnes, legumes ou até mesmo ser a estrela do prato.

Confira o passo a passo!

Farofa de Cracker de Gergelim

Ingredientes

1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
150 g de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
folhas de 2 ramos de alecrim picados
folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Imagem/Divulgação: Piraquê

Fonte: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem