Celebrado em 2 de dezembro, o Dia do Samba reforça a importância de um dos maiores símbolos culturais do país. A data, criada para homenagear o gênero que traduz histórias, lutas e afetos do povo brasileiro, movimenta bares e espaços dedicados à música que atravessa gerações.
Neste ano, uma das opções para o público celebrar a data em São Paulo é o São Conrado Bar - Pinheiros, conhecido por unir gastronomia, ambiente descontraído e uma programação musical que valoriza as raízes brasileiras. O espaço, que já é referência para quem busca encontros animados, torna-se ponto de encontro para quem quer festejar o Dia do Samba com autenticidade.
A comemoração acontece no sábado, dia 6, especialmente para unir o samba a um prato tradicional do São Conrado, que combina perfeitamente com a data: feijoada (R$ 79 por pessoa, à vontade), no estilo buffet livre, servida a partir das 12h, e grupo de samba ao vivo a partir das 15h, uma “dupla” que promete transformar o local em um ambiente vibrante, acolhedor e fiel às raízes do gênero. Não é necessário reserva para grupos pequenos, mas é possível realizar a reserva pelo site (https://botecosaoconrado.com.
Sobre o São Conrado Bar
Criado pelo Grupo Saints – que administra marcas como Boteco São Bento, Beer Island Tap House, Tartuferia San Paolo, Tuy Cocina e Yū Restaurante –, o São Conrado Bar nasceu com a proposta de trazer o ambiente carioca e gastronomia de bar moderno para a cidade de São Paulo. Sempre ocupando uma esquina, a inauguração da primeira unidade do bar foi no ano de 2014, em Pinheiros, próxima ao Beco do Batman, ponto turístico muito visitado na região. Em 2020, ele ganhou sua segunda unidade no Itaim Bibi, ao lado do polo empresarial da Faria Lima.
Reconhecido também pelo buffet de feijoada aos sábados, o São Conrado, com sua essência carioca, também se destaca por seus aperitivos, como o Franguinho frito (sobrecoxa desossada marinada no iogurte servido com molho picante e sour cream com muito limão) e o Dadinho de tapioca com steak tartare. Receitas modernas com peixes e frutos do mar também possuem o seu destaque, como Peixe na crosta (com peixe em crosta crocante de castanha de caju, legumes salteados, pesto e creme azedo), e os cortes de carnes, como o Oswaldo Aranha (com filé mignon alto, grelhado no ponto ideal, finalizado com alho crocante, acompanhado arroz com brócolis, farofa de ovo, couve na manteiga de alho e batata chips dourados).
SÃO CONRADO
Site: saoconradobar.com.br
Instagram: @saoconradobar
Telefone: (11) 3167-7774
Unidade Pinheiros
Endereço: Rua Aspicuelta, 51
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: das 16h à 0h
Sábado e domingo: das 12h à 0h
- Terça: das 17h à 0h - Open Chopp Brahma e Petiscos
- Quarta: das 17h à 0h - Open Chopp Brahma
- Quinta: das 17h à 0h - Double Gin Tônica
- Sexta: a partir das 18h30 – Double Chopp Brahma + DJ
- Sábado: das 12h às 17h - Buffet de Feijoada
- Domingo: das 12h à 0h - Double Chopp Brahma
Foto/crédito: Leo Feltran - Legenda: São Conrado Bar - Pinheiros - Fonte: Assessoria de Imprensa

Postar um comentário