UMA SOBREMESA CREMOSA PARA ADOÇAR O INÍCIO DA SEMANA: COCADA MOLE

 


Sabe quando bate aquela vontade de comer algo doce, cremoso e com aquele gostinho caseiro? A Cocada Mole é a escolha perfeita!

A receita é feita com poucos ingredientes, preparo rapidinho e uma textura cremosa que conquista de primeira. É perfeita para servir depois do almoço, acompanhar um café ou deixar pronta na geladeira para ir comendo durante a semana.

Confira o passo a passo!

Cocada Mole:

Ingredientes:

160g de coco fresco ralado;
90g de açúcar;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de Sequilhos sabor Coco Vitarella;
15g de margaria ou manteiga.

Preparo:

Triture os sequilhos e reserve.
Leve ao fogo junto com os demais ingredientes até o ponto de cocada mole.
Sirva em uma taça decorando com alguns sequilhos.

Tempo de preparo: 25min.

Fonte/Imagem-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem