Referência em gastronomia
italiana, os restaurantes Tre Bicchieri e Tre JK oferecem
um cardápio especial, de sexta a domingo, 19 a 21 de abril, para a comemoração
da Páscoa. O menu elaborado pelo chef Rodrigo Queiroz é
composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa e é uma ótima opção
para toda a família.
A entrada do menu vem com fatias de Haddock defumado
acompanhado de vinagrete de palmito pupunha, alcaparras e azeite extravirgem.
Já para o prato principal, Baccalá alla Tre, feito com lombo de Gadus Morhua assado,
servido com batatas, brócolis, cebola, pimentão e azeitonas pretas.
Para finalizar em grande estilo a Babá di Pasqua com
frutas cristalizadas ao Limoncello. O valor do menu é de R$185/ por pessoa.
Serviço
Local: Tre Bicchieri
Endereço: Rua General Mena Barreto, 765
Telefone: (11) 3885-4004
Horário de funcionamento:
Almoço: seg a qui - 12h às 15h; sex - 12h às 16h; sab –
12h às 16h30 dom e feriados - 12h às 17h.
Jantar: seg a qui - 19h30 às 23h30; Sex e sáb - 19h30 às
00h30; Dom e Fer - 19h às 22h
E-mail: contato@trebicchieri.com.br
Instagram: @trebicchieri_
Local: Tre JK
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Itaim
Bibi, São Paulo - SP, 04543-011
Horário de funcionamento:
Almoço: Seg a qui - 12h às 15h; Sex - 12h às 16h; Sáb -
12h às 17h; Dom 12h às 21h (direto)
Jantar: Seg a qua - 19h às 23h; Qui a sábado - 19h às
22h; Dom - 12h às 20h (direto)
Site: www.trejk.com.br
Facebook: Tre JK
Instagram: @trebicchieri
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário