O
Estadão, representante oficial no Brasil do Cannes Lions, realiza o Cannes
Preview - esquenta brasileiro do maior Festival Internacional de Criatividade - no
dia 6 de junho no Unibes Cultural, em São Paulo. Uma maratona com executivos de
marketing e criativos importantes de agências se juntam para discutir
tendências e inovações da comunicação e exibição dos principais cases e
campanhas inscritas pelo Brasil no Cannes Lions 2019.
O Estadão convidou
5 dos 22 jurados brasileiros, que participarão do maior evento de premiação em
criatividade na comunicação de marcas, para um bate papo sobre o setor e seu
desenvolvimento mundial:
● Andre
Kassu - Partner &Chief Creative Officer - CP+B Brasil -Jurado
de Industry Craft;
● Bia Granja -Founder&Cco You Pix-
Jurada Social&Influencer;
● Paulo
Ilha - VP Midia DPZ&T - Jurado de Media;
● Serginho
Rezende – Produtor e Diretor Musical – Jurado
de Rádio e Audio;
● Renata Bokel - Head
of Consumer Engagement - IBM iX. – Jurada de Creative eCommerce.
Patrocinado pela JCDecaux, Casablanca Finish,
Fiskanew, Today, Produtora Comando Audio e 99 Empresas, apoiado por Arabella, Unibes cultural e
organizado pela PS Carneiro, o esquenta brasileiro terá Paulo Pessoa, Diretor
de Mercado Anunciante do Estadão, abrindo o evento as 17h para exibição das
Melhores Campanhas e Ações Inovadoras favoritas do Brasil para Cannes.
Logo
às 18h um Talk Show entre os jurados e o Diretor Comercial JCdecaux, Heitor
Pontes aguça as conversas sobre o setor. Seguido de Felipe Lozano – Senior Key
Account Manager na 99 Empresas - falando sobre mobilidade. E um coquetel com a presença de alguns dos maiores
nomes da publicidade brasileira acontece às 20h, fechando o preview com chave
de ouro e uma hora e meia de networking entre o público e os convidados do
evento.
qui,
6 de junho de 2019
17:00
– 21:30 Horário Padrão de Brasília Horário Brasil (São Paulo)
Localização
Unibes
Cultural
Oscar
Freire 2.500 – Pinheiros - São Paulo
Mais
informações: https://cannespreview2019. eventbrite.com.br
Fonte:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário