Passata rústica, lata de tomates
pelados, molhos ou extratos? Com tantas opções, é comum o consumidor ficar em
dúvida na hora de escolher a melhor opção para sua receita. Pensando nisso, a
Sacciali reuniu algumas informações que podem facilitar o momento da compra.
Vale lembrar que todas as versões, produzidas à base de
tomate, são ricas em antioxidantes, licopeno e ainda garantem um baixo valor
calórico, com cerca de 15kcal a cada duas colheres de sopa.
Para quem procura opções mais saudáveis, o Tomate
Pelado, é a melhor opção. Ele é feito da polpa do tomate cozido, sem
pele, sem semente e sem tempero, ou seja, sem aditivos e ingredientes
conservantes.
Na sequência, a opção é o Extrato de Tomate,
feito apenas com o tomate processado, sem conservantes e que em raras ocasiões
podem vir temperados com sal ou açúcar.
A Passata de Tomate por sua vez,
também é um alimento produzido apenas da polpa e sem tempero. Apesar de algumas
passatas perderem a quantidade do fruto após o processamento, as Passatas
de Tomate da Linha Premium Sacciali, garantem a maior retenção do
fruto, junto com as suas propriedades nutritivas.
Os Molhos de Tomate da Linha Premium da Sacciali são
produzidos com ingredientes selecionados, baixo teor de conservantes, pedaços
de tomate e temperados de acordo com o gosto do consumidor, facilitando na hora
do preparo e garantindo uma alimentação mais saborosa e equilibrada.
Saiba
mais sobre a Sacciali:
Fonte/Imagens-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário