PREDILECTA PREPAROU UMA RECEITA ESPECIAL: SALADA DE MAIONESE JUNINA



Opção rotineira nos almoços de família e churrasco de amigos, a salada de maionese pode ser uma ótima opção para servir nos festejos juninos. A Predilecta preparou uma receita especial, que pode ser servida em porções individuais ou até mesmo nas conhecidas barquetes, como petisco. Confira:

Salada de Maionese Junina

Ingredientes:

1 lombo de presunto (que pode ser substituído por peito de peru ou frango defumado)

1 lata de Dueto Predilecta (milho e ervilha)

3 batatas medias

5 cenouras medias

6 ovos

180g de Palmito Pupunha Picado Predilecta

1 xícara de Azeitonas Verdes Fatiadas sem Caroço Predilecta

1 maço de cebolinha

1 maço de salsinha (reservar alguns raminhos para decoração)

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Maionese Clássica Predilecta a gosto

Modo de preparo:

Ferva as cenouras e batatas com antecedência e certifique-se de que esfriam até a temperatura ambiente.

Prepare os ovos cozidos com antecedência, deixe-os esfriar até temperatura ambiente também.

Corte em cubinhos os ovos, cenouras, presunto (peito de peru ou frango defumado) e batatas e ponha em uma travessa.

Acrescente a lata de Dueto Predilecta e o Palmito Pupunha em Pedaços Predilecta e pedaços finos de salsinha e cebolinha.

Misture tudo, tempere com pimenta-do-reino e sal, se você sentir que é necessário.

Adicione a Maionese Clássica Predilecta, aos poucos e em medidas de colheres de sopa, e vá misturando até dar ligar.

Agora é só separar em porções individuais em potinhos ou em barquetes e decorar com raminhos de salsinha.

Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem