domingo, 23 de fevereiro de 2020

MUNDO VERDE: RECEITA DE SALPICÃO DE FRANGO PARA O CARNAVAL


O Mundo Verde tem sugestão de receita de Salpicão de Frango para fazer no feriado de Carnaval.

Confira a receita da Priscila Gomes, nutricionista do Mundo Verde:

Ingredientes

1 Peito de frango cozido e desfiado

• 1/4 de Repolho roxo orgânico fatiado

• 1 Cenoura orgânica ralada

• 1 Colher de sopa de cheiro verde orgânico
picado

• 1 Raiz de erva-doce orgânica fatiada

• 2 Ovos orgânicos cozidos

• 1 Colher de café de mostarda

• 1/2 Limão orgânico espremido

• 2 Colheres de sopa de azeite de oliva extra
virgem

• 1 Colher de chá de Sal Rosa do Himalaia Fino
Mundo Verde Seleção

• 1/4 de Xícara de água

Rendimento: 7 porções

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango e dois ovos e deixe esfriar. Desfie o peito de frango e reserve. Pegue 1/4 de repolho cru, retire o miolo (parte mais dura), fatie em tiras bem finas, depois corte ao meio e reserve. Corte a raiz de erva doce em fatias bem finas e depois pique. Rale uma cenoura na parte fina do ralador. Em uma travessa de vidro, corte cada ovo cozido em oito, esprema o limão, adicione o sal rosa do himalaia, o azeite de oliva extra virgem, a mostarda e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea. Acrescente 1/4 de xícara de água e bata novamente até obter um creme. Acrescente o frango desfiado, o repolho roxo fatiado, a erva doce picada, a cenoura ralada e duas colheres de sopa de cheiro verde picado. Misture muito bem com uma colher. Coloque em uma travessa, leve para a geladeira por 2 horas e sirva.

Foto/crédito: Thiago Mazi 

Fonte: Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário