PANCETA NA AIRFRYER

 


Panceta de aperitivo é uma delícia, mas fazê-la na airfryer vai deixar o prato mais saudável e evitar sujeira na cozinha. Confira a receita:

PANCETA NA AIRFRYER

Rendimento: 2 a 3 porções

Ingredientes:

500g de panceta cortada em cubos de 3 cm

½ xícara de Sumo de Limão Castelo

Sal e pimenta

Para servir: Mostarda Gourmet com Manga e Habanero Castelo

Modo de Preparo:

Tempere a panceta com o Sumo de Limão Castelo, sal e pimenta. Coloque na cesta da airfryer (sem grudar uma na outra). Asse na airfryer na temperatura de 200ºC por 30 minutos. Abra a airfryer, vire as pancetas e asse pormais 10 minutos. Sirva com a Mostarda Gourmet com Manga e Habanero Castelo.

Fonte/Foto-divulgação Assessoria de ImprensaAssessora da Castelo Alimentos

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem