Panceta de aperitivo é uma delícia, mas fazê-la na airfryer vai deixar o prato mais saudável e evitar sujeira na cozinha. Confira a receita:
PANCETA NA AIRFRYER
Rendimento: 2 a 3 porções
Ingredientes:
500g de panceta cortada em cubos de 3 cm
½ xícara de Sumo de Limão Castelo
Sal e pimenta
Para servir: Mostarda Gourmet com Manga e Habanero Castelo
Modo de Preparo:
Tempere a panceta com o Sumo de Limão Castelo, sal e pimenta. Coloque na cesta da airfryer (sem grudar uma na outra). Asse na airfryer na temperatura de 200ºC por 30 minutos. Abra a airfryer, vire as pancetas e asse pormais 10 minutos. Sirva com a Mostarda Gourmet com Manga e Habanero Castelo.
Fonte/Foto-divulgação Assessoria de ImprensaAssessora da Castelo Alimentos
Postar um comentário