Melhor encontro de conhecimento do
setor de alimentação fora do lar no país, o Congresso Nacional Abrasel, ocorrerá
de forma totalmente online e gratuita. Com o tema: Retomada, o
futuro da alimentação fora do lar, o evento irá reunir virtualmente em sua 32ª
edição, entre os dias 26 e 28 de agosto, os principais líderes
empresariais e da gastronomia para discutir os desafios e apresentar
propostas para ganho de produtividade em bares, restaurantes e afins,
levando informação e conhecimento para todos que se interessem.
Acesse congressoabrasel.com.br e faça já
gratuitamente a sua inscrição.
Junto à programação técnica, com
painéis e palestras, os participantes poderão desfrutar da feira
virtual, com a presença dos principais parceiros da entidade. E,
em paralelo, é realizado o Mesa ao Vivo Brasília, pelo 9º ano
consecutivo. Com o objetivo de gerar mais produtividade e rendimento
para quem trabalha no setor.
Segundo o presidente-executivo
da Abrasel, Paulo Solmucci, o formato virtual do Congresso Abrasel traz
ganhos disruptivos. “Sabíamos que o momento de transformar o evento físico
em digital chegaria, mas não de forma tão abrupta. Tivemos que pensar e estruturar
uma forma segura de produzir o Congresso e ajudar da melhor
maneira na retomada do setor”, explica. “É uma grande possiblidade de
expansão do evento como um todo. Podemos ter palestrantes de qualquer parte do
mundo e de forma gratuita”, complementa.
Time de peso
A programação de palestras e painéis
terá três eixos de conteúdo:
· Eixo 1 – Factual,
com temas como marco regulatório, tributário, trabalhista, financiamento e crédito;
· Eixo 2 – Brasil
Novo, com pautas transformadoras - Meios de pagamentos, vendas e pagamentos
digitais, privacidade de dados e fake news, economia
circular; urbanismo; contexto Brasil e mundo;
· Eixo 3 –
Gestão e consumidor, com temas de empreendedorismo, novos modelos de
negócio; digitalização de negócios e processos; delivery e take away;
gestão de pessoas, comportamento e relacionamento com o
consumidor.
Grandes líderes empresariais estarão
a um clique de distância dos participantes do evento. Entre os nomes
já confirmados, estão: Jean Jereissati, CEO da Ambev; Olivier Anquier,
chef do L’Entrecôte d’Olivier, apresentador e empreendedor;
Paulo Camargo, presidente do MC Donald's Brasil;
Gilberto Tomazoni, presidente da JBS; Diego Barreto, CFO e VP de
Estratégia do iFood; Tom Leite, CEO do Grupo Trigo
(Spoleto, LeBonton, Koni e Gurumê); Alexandre Barreto,
presidente do Conselho Administrativo de Defesa Econômica – CADE;
Isaac Azac, sócio-fundador da rede de restaurantes Paris 6;
Janaína Rueda, Chef de Cozinha e proprietária do Bar da Dona Onça
(SP); Andressa Cabral, chef e proprietária do Meza Bar
(RJ); Roberto Guido, CEO da Z-tech Brasil; Carlos Eduardo Brandt e Breno
Lobo, respectivamente chefe adjunto e chefe de subunidade do
Departamento de Competição e de Estrutura do Mercado Financeiro do
Banco Central do Brasil; Simone Galante, fundadora e CEO
da Galunion.
Inovação na feira
virtual
Também em novo formato, a feira que
acontece durante o Congresso Nacional Abrasel será
totalmente de forma online. A experiência, tanto para o usuário quanto
para o visitante, possibilitará novos modelos de interação comercial, conforme
explica o diretor de Relações Governamentais e Projetos Especiais
da Abrasel, Jaime Recena. “O expositor vai poder contar com aparatos
tecnológicos, como lives, vídeos, materiais para download e chat
de atendimento para poder expor seu produto e atender os visitantes
da melhor forma. Ao mesmo tempo que o visitante terá acesso ao Fórum, ele
também terá à Feira”, completa Jaime.
O 32º Congresso Nacional Abrasel é
uma realização da Abrasel e Mundo Mesa, tem apoio
da Fispal Food Service e conta com os patrocínios
de Alelo, Ambev, Coca-Cola, Ecolab, Grupo Petrópolis, Ticket, Souza
Cruz, Stone e Sodexo.
Serviço:
32º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo
Brasília
Dias 26, 27 e 28 de agosto
Mais informações: congressoabrasel.com.br
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário