A Espírito Cacau lança sua Coleção de Ovos de Páscoa Artesanais 100%
naturais, elaborados com diferentes teores de cacau e
várias opções de recheios para conquistar os apaixonados por chocolate. Entre
os lançamentos que podem ser encontrados no e-commerce e na nova loja da marca,
há ovos com cacau e leite de coco, trufados e
de colher em embalagens coloridas e muito charmosas para quem quer presentear.
A principal novidade da marca para este ano são as opções
veganas de Ovo de Chocolate ao Leite de Coco 42% e Ovo
de Chocolate Branco ao Leite de Coco 33%. Sem glúten e lactose, eles
têm 190g e custam R$ 55,00 cada. Outro lançamento é o Ovo Trufado
de Chocolate ao Leite de Coco 33% com 270g (R$ 79,00).
Entre as linhas de Páscoa, a empresa capixaba criou
a La Trufa composta por ovos de 270g recheados com
cremes à base de frutas e castanhas. Para quem é fã da dupla chocolate com
cereja, o Trufado de Chocolate com Cereja ao Marrasquino 61% (R$
79,00) é perfeito. Ele harmoniza a cremosidade do chocolate 61% Cacau com pedaços da fruta e um toque perfumado de licor.
Outra novidade é o Trufado de Chocolate com Caramelo e Castanha do
Pará 61% (R$ 74,00)
Nessa linha, outros destaques são o Ovo Trufado
de Chocolate com Avelã 44% (R$ 74,00), que combina o chocolate ao
leite da marca com creme artesanal de avelãs e cacau,
o Trufado de Leitinho e Ovomaltine 44% (R$ 74,00) e
o Trufado de Chocolate com Ganache 61% (R$ 74,00).
Já, os ovos com frutas secas levam chocolates com maior
teor de cacau como o Trufado de
Chocolate com Amendoim 70% (R$ 74,00), o Trufado de
Chocolate com Castanha de Caju 55% (74,00) e o Trufado
de Chocolate com Avelã 44% (R$ 74,00).
Já, para quem prefere os recheados, a Espírito Cacau tem
o Ovo de Colher com Recheio de Pralinê de
Avelãs 61% Cacau (R$
85,00) e o Ovo de Colher Recheio Creme de Amendoim com Amendoim
44%. Com 350g eles vêm acompanhados com uma colher de chocolate.
Outra sugestão que reúne vários sabores é o Trio
de Ovos de Colher com recheios de Amêndoas, Leitinho com Ovomaltine e Avelã
44% Cacau. Disponível
em embalagem de 285g, esse trio delicioso também vem com colher de chocolate e
custa R$ 87,00.
Outra tradição da marca são os Ovos de
Chocolate com Nougat, ideais para um presente mais sofisticado e
exclusivo. Com 190g, estão disponíveis nas versões 44% Cacau ao Leite e 61% Cacau em charmosas embalagens feitas com tecidos.
Cada um sai por R$ 63,00.
A Coleção de Ovos de Páscoa Artesanais pode ser pedida
no www.espiritocacau.catalogo.link ou encontrada na primeira loja franqueada da Espírito Cacau que será aberta
no início deste mês em Vitória. Ela fica na Av. Rozendo Serapião de Souza
Filho, 630, Ed. Center Point Mata da Praia, loja 08, no bairro República.
SOBRE A ESPÍRITO CACAU
Fundado em 2010, o Grupo Espírito Cacau engloba
fazendas, uma fábrica e uma chocolateria, tendo o controle de todo o processo
de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet
para os segmentos de varejo e food service.
A preocupação com a qualidade na produção do cacau nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem
do Rio Doce, garantiu ao chocolate Espirito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em
Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem, e também o
reconhecimento como Cacau de
Excelência pela International Cocoa Awards como um
dos melhores da América do Sul, além de fazer parte dos 3,5% do mercado mundial
de chocolate com origem única e gourmet.
Com representantes comerciais em todo Brasil, a empresa
exporta para os Estados Unidos e Dubai e está lançando seu projeto para
abertura de franquias. A primeira loja será inaugurada este mês em Vitória
(ES).
www.espiritocacau.catalogo.link
Facebook: espiritocacauchocolateria
Instagram: @espiritocacau
LOJA ESPÍRITO CACAU
Av. Rozendo Serapião de Souza Filho,
630
Ed. Center Point Mata da Praia - loja
08, Bairro República - Vitória (ES)
Fonte/Fotos-reprodução-divulgação:
Assessoria de Imprensa – Legenda: Ovo
Trufado de Chocolate com Cereja ao Marrasquino 61%
Postar um comentário