PARMEGIANA e MILANESA: SPOLETO INCREMENTA O MENU DE CARNES COM DUAS NOVIDADES

 

Assada no forno, crocante, macia e suculenta, a proteína no Spoleto ficou ainda mais saborosa! A maior rede de culinária ITALIANA do país lança combinações de frango ou carne à parmegiana (molho pomodoro feito com tomates italianos e finalizado com queijo gratinado) e à milanesa com massas e risotos. As opções incluem Fettuccine Gorgonzola, Fettuccine Marinara e Risoto de Queijos.
 
Com preços super acessíveis, o cliente pode escolher entre Filé de Frango ou Filé Mignon à Parmegiana ou à Milanesa (a partir de R$ 26,90). E ainda tem a opção de pedir a proteína como adicional em qualquer prato e no formato de Crie do Seu Jeito – clássico do Spoleto.
 
As novidades estão disponíveis em todos restaurantes físicos do Brasil, no delivery através do site (www.spoleto.com.br)  e nas plataformas de entrega.

Foto/crédito: Eduardo Guedes

Fonte: Assessoria de Imprensa 

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem