O ator Lira Júnior com
carreira internacional nos Estados Unidos esteve de passagem por João Pessoa
e a convite do Chef de Cozinha Walter Ulysses, degustou a gastronomia de
seu novo restaurante, Santa Gulla, localizado à Rua Silvino Chaves, 1.361, em Manaíra.
Lira Júnior nasceu em
Recife e morou em Princesa Isabel dos 7 aos 16 anos. E para a família
paraibana é uma felicidade poder acompanhar os trabalhos que ele tem realizado
no Brasil.
O Restaurante Santa
Gulla fornece um menu para encomendas com reservas pelo e-mail santagullaa@hotmail.com ou por telefone (83) 3043-2418.
Na foto os
atores Leandro de Oliveira, Lira Júnior com o casal Érika e Walter
Ulysses.
Sobre Walter Ulysses:
O Chef de Cozinha
Walter Ulysses é paraibano, filho do casal Walber Ulysses de Carvalho e
Rosele Ramos Ulysses de Carvalho, família tradicional do estado da Paraíba.
Ele nasceu na capital
paraibana, é casado com Erika Barreto Ulysses, teve várias profissões, mas descobriu
o dom da culinária dado por Deus em sua vida, tendo como Mestra maior a sua Avó
Materna Honorina.
Formado em gastronomia
pelo Instituto Linaldo Cavalcanti com especialização na área de cozinha, em
Madrid na Espanha, onde trabalhou no Restaurante Alboroque, sua maior Escola na
gastronomia, e tendo como Mestre o Chef Andrés Madrigal, estrela máxima no guia
Michelin.
Atuou como apresentador
de TV no Programa Sabor da Terra da TV Correio, afiliada da Rede Record e no
Programa do Chef da TV Tambaú-SBT, em João Pessoa/PB.
Também fez algumas
colaborações na área de gastronomia para a TV Cabo Branco afiliada da Rede
Globo.
No seu currículo consta
a experiência de Chef de Cousine do Restaurante Empório Gourmet e Restaurante
Aroma, ambos em João Pessoa.
Atualmente Trabalha
como consultor gastronômico na área de Restaurante e Hotelaria e é empresário
dos Restaurantes Ulysses e Santa Gulla.
O seu maior
agradecimento é a Deus pelo dom de sua vida.
Foto:
Reprodução/divulgação.
Postar um comentário