A Espírito Cacau lança sua linha de Ovos de Páscoa com os sabores de seus chocolates tree to
bar 100% naturais, ideais para quem prefere produtos saudáveis e com
altos teores de cacau.
A Linha Clássicos é composta pelo Ovo 44%
Cacau ao Leite e pelas versões 61% Cacau e 70%
Cacau, que levam apenas massa e manteiga de cacau, açúcar
demerara e lecitina de girassol, sendo isentas de glúten e lactose, podendo
também ser consumidas por alergênicos, veganos e vegetarianos.
Já, para pessoas com ingestão controlada de açúcares, a
marca também oferece as opções 61% Cacau Zero Açúcar e 70%
Cacau Zero Açúcar.
Embalados em caixas super charmosas, ideais para presentear,
os Clássicos Espírito Cacau têm 200g e podem ser
encontrados em grandes redes de varejo e por preços entre R$ 35,00 R$
55,00
SOBRE A ESPÍRITO CACAU
Fundado em 2010, o Grupo Espírito Cacau engloba
fazendas, uma fábrica e uma chocolateria, tendo o controle de todo o processo
de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet
para os segmentos de varejo e food service.
A preocupação com a qualidade na produção do cacau nas
fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu ao
chocolate Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do
Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem, e
também o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International
Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul, além de fazer
parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolate com origem única e gourmet.
Atualmente a empresa conta com representantes comerciais
em todo Brasil, exporta para os Estados Unidos e Emirados Árabes, entre outros
países, e prepara um projeto para abertura de franquias com lojas licenciadas
da marca.
Serviço:
Facebook: espiritocacauchocolateria
Instagram: @espiritocacau
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário