Final de semana quase chegando e que tal aproveitar para preparar essa receita especial? Confira:
Buraco Quente
Por Boteco da Ordem
Ingredientes:
- Azeite de oliva (para refogar)
 - 500g de carne moída
 - 1 cebola
 - 3 dentes de alho
 - 2 tomates picados
 - Sal (a gosto)
 - Cominho (a gosto)
 - Pimenta do reino (a gosto)
 - Orégano (a gosto)
 - Salsinha e cebolinha picadas (agosto)
 - Queijo muçarela ralado
 - 12 minipães franceses
 
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a carne moída, a cebola e o alho. Em seguida, acrescente os tomates picados e frite mais um pouco. Tempere com cominho, sal e pimenta a gosto. Quando a carne já estiver seca e bem frita, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas e reserve.
Pegue os minipães, retire o miolo delicadamente (não retire até o final), recheie com a carne moída, cubra com queijo muçarela ralado e orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, até derreter todo o queijo e está pronto!
Dica: no bar eles são servidos acompanhados de molho barbecue, mas podem ser acompanhados de vinagrete ou qualquer molho da sua preferência.
Fonte/Foto-Reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

Postar um comentário