O tradicional
merengue ganha um toque especial nessa sobremesa, que é perfeita para o almoço
de dia das mães. Fácil, rápida e muito deliciosa, a Taça de Suspiros vai deixar
todo mundo satisfeito. Confira:
TAÇA DE
SUSPIROS
Rendimento: 6
porções
Tempo de
Preparo: 40 minutos
Calorias: 460 a
porção
Ingredientes:
1 lata de creme
de leite
150g de
chocolate branco
4 colheres
(sopa) de Sumo de Limão Castelo
250g de
suspiros pequenos
Calda de
Morango e Balsâmico
3 xícaras (chá)
de morangos
¼ xícara (chá)
de Creme Balsâmico Framboesa Castelo
1/4 xícara
(chá) de água
1 colher (chá)
de amido de milho
Modo de
Preparo:
Coloque o creme
de leite e o chocolate branco cortado em pedaços em uma tigela e leve ao fogo
em banho-maria até derreter bem e ficar um creme. Adicione o Sumo de Limão
Castelo e deixe esfriar. Faça a calda. Misture os morangos, o Creme Balsâmico
Framboesa Castelo, a água e o amido de milho. Leve ao fogo por cerca de 10
minutos ou até encorpar. Espere esfriar. Montagem: Em uma taça média, coloque
um terço do creme de chocolate branco. Por cima, acomode uma camada de
suspiros. Adicione um terço da calda. Coloque novamente um terço de creme de
chocolate branco, uma camada de suspiros e um terço da calda. Termine com o
restante do creme de chocolate branco e enfeite com o restante do suspiro e da
calda. Leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva.
Fonte/Foto –
divulgação: Assessoria de Imprensa da Castelo Alimentos
Postar um comentário