LE CORDON BLEU ESTREIA A QUARTA TEMPORADA NO CANAL SABOR & ARTE NESTA SEGUNDA-FEIRA

 


O canal Sabor & Arte estreia da quarta temporada do programa Le Cordon Bleu nesta segunda-feira (18), às 21h, reforçando a bem-sucedida parceria com a principal rede global de institutos de artes culinárias e gestão da hospitalidade. Serão 60 episódios inéditos, exibidos de segunda a sexta-feira, com um arco narrativo que culmina em um dos momentos mais aguardados do ano: o Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic, evento inédito e aberto ao público, que será realizado entre 7 e 9 de novembro no Jockey Club de São Paulo.

A nova temporada acompanha o cotidiano do Le Cordon Bleu no Brasil, com foco em aulas, técnicas, bastidores e histórias dos alunos e chefs que movimentam as unidades do instituto. A produção também explora as iniciativas sociais e a atuação do Culinary Village São Paulo, espaço multifuncional que conecta gastronomia, cultura e negócios.

O programa Le Cordon Bleu trará uma seleção para lá de especial. Entre os destaques estão os episódios temáticos como o Especial Competição Brasil e Especial Patisserie, que abrem a temporada. A série também apresentará receitas explorando desde pratos plant-based — como a pupunha grelhada com molho de castanhas — até clássicos da confeitaria francesa, como a Religieuse e a Pecan Pie.

O encerramento da temporada se dará justamente na cobertura do festival Culinary Village Picnic, grande celebração pelos 130 anos do Le Cordon Bleu. O evento será uma imersão gastronômica ao ar livre com pratos assinados por chefs do instituto, workshops, ativações de marcas parceiras, experiências interativas e apresentações musicais. 

Sabor & Arte, um canal de gastronomia!

O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (617), Oi (153) e na plataforma de streaming Newco Play. No Samsung TV Plus tem uma versão especial do canal: o Sabor & Arte 2 (2169).

Sobre

Le Cordon Bleu 

Le Cordon Bleu é a principal rede global de institutos de artes culinárias e gestão de hospitalidade, com uma herança de 130 anos. A rede mantém presença global com 35 escolas em mais de 20 países, formando cerca de 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades diferentes todos os anos. As técnicas culinárias tradicionais francesas permanecem no coração do Le Cordon Bleu, mas seus programas acadêmicos são constantemente adaptados para incluir novas tecnologias e as inovações necessárias para atender às necessidades crescentes da indústria. Presente no Brasil desde 2018, possui unidades no Rio de Janeiro e em São Paulo, onde oferece programas de alta qualidade, como o Grand Diplôme, o Diploma de Cozinha Brasileira, o Diplôme de Wine & Spirits, Diplôme de Plant Based, Certificado Cuisines D'Asie, entre outros.

Culinary Village 

O Culinary Village, localizado no Le Cordon Bleu São Paulo, é um espaço multi-experiências inovador que integra gastronomia, cultura e negócios em um ambiente polivalente e acolhedor. Com uma cozinha experimental voltada para aulas, eventos e pesquisas, um dining room para jantares e cursos, e o Le Cordon Bleu Café e Kofi & Co, aberto ao público e com produções exclusivas da boulangerie e pâtisserie do instituto, o Culinary Village se destaca como um ponto de encontro. Complementam o espaço o Memorial Nina Horta e uma biblioteca com mais de 2 mil livros e objetos que homenageiam a escritora, uma boutique com produtos exclusivos e um coworking para empresas e profissionais. O Culinary Village promove conexões entre diferentes públicos e reforça a presença do Le Cordon Bleu no Brasil, unindo tradição, inovação e hospitalidade.

Programa Le Cordon Bleu – 4ª temporada

Estreia: Segunda-feira (18 de agosto), às 21h

Exibição: De segunda a sexta-feira, até 7 de novembro

Festival Le Cordon Bleu Culinary Village Picnic

Data: 7, 8 e 9 de novembro

Local: Jockey Club de São Paulo

Mais informações: @culinaryvillagepicnic

Fonte/Imagem-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem