UMA SOBREMESA PRÁTICA PARA ADOÇAR A SEMANA: TORTA GELADA CROCANTE


Às vezes tudo o que precisamos para deixar a semana mais leve é uma sobremesa simples, mas cheia de sabor. A Torta Gelada Crocante é perfeita para isso: fácil de montar, não precisa ir ao forno e ainda combina a crocância do biscoito Richester Amori Wafer de Chocolate com o sorvete cremoso com o toque especial das nozes caramelizadas.

Confira o passo a passo!

Torta Gelada Crocante

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Richester Amori Wafer Chocolate esmigalhado

2 colheres (sopa) de leite

3/4 de xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de nozes picadas

Papel-Manteiga

1,5 litros de sorvete de creme

1 tablete de chocolate ao leite picado (180g)

5 colheres (sopa) de creme de leite

Fios de ovos para decorar

Preparo:

1.Regue os biscoitos Richester Amori Wafer Chocolate esmigalhados com o leite e reserve.
2.Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre a forma untada com margarina.
3.Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão.
4.Misture ao biscoito e reserve.
5.Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete.
6.Continue fazendo as camadas, terminando com o biscoito.
7.Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas.
8.Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar.
9.Desenforme o gelado, decore com os fios de ovos e sirva com a calda de chocolate.

Tempo de Preparo: 3 horas e 40 minutos.

Fonte/Imagem-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem