Aprenda a fazer uma receita de cuscuz cremoso com
carne seca e bacon da Deline Milho. É uma opção de prato típico nordestino delicioso e simples de ser
feito, que se encaixa em qualquer ocasião do dia, seja café da manhã, almoço,
lanche ou jantar.
CUSCUZ CREMOSO COM CARNE SECA E BACON
DELINE MILHO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Nível de dificuldade:
(X) Fácil
( ) Médio
( ) Difícil
Tipo de receita:
( ) Doce
(X) Salgada
Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de flocão de milho (250g)
- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- 1 colher (sopa) de Deline Milho (10g)
- 1 ½ xícara (chá) de bacon em cubos (100g)
- 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos (100g)
- 1 xícara (chá) de carne seca desfiada (260g)
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry (120g)
- Salsinha picada e pimenta biquinho a gosto para servir
Modo de preparo:
- Em uma tigela, hidrate o flocão de milho com a água e reserve enquanto prepara os demais ingredientes.
- Em uma frigideira, coloque a Deline Milho e frite o bacon até que fique dourado.
- Adicione ao flocão hidratado o bacon e o queijo coalho em cubinhos e misture bem.
- Monte o cuscuz na cuscuzeira, em camadas: preencha até metade do recipiente com a massa de cuscuz, bacon e queijo coalho.
- Coloque camada de carne seca e por cima dela, uma camada de queijo tipo catupiry. Por último, coloque mais uma camada da massa do cuscuz e leve para cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos na cuscuzeira.
- Desenforme o cuscuz, salpique a salsinha picada e sirva com a pimenta-biquinho.
Imagem/divulgação: Deline. - Legenda: Cuscuz cremoso com carne seca e bacon.
Fonte: Assessoria de Imprensa

Postar um comentário