TORTA DE CHOCOLATE SURPRESA: A ESCOLHA CERTEIRA PARA O FIM DE SEMANA

 


Quer animar o fim de semana com uma sobremesa que conquista pelo sabor e pela textura?

A Torta de Chocolate Surpresa combina biscoito amanteigado, coco ralado e uma calda cremosa que deixa cada pedaço ainda mais saboroso.

É simples de preparar e tem aquele resultado que faz todo mundo pedir repetição na mesa.

Confira o passo a passo!

Torta de Chocolate Surpresa

Ingredientes:

130 g biscoito Treloso Amanteigado de Chocolate
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de leite em pó
2 caixas de creme de leite
50 g de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colher de sopa de margarina Puro Sabor
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 colher de chá de leite condensado

Modo de Preparo:

1.Bater no liquidificador: ovos, margarina, açúcar por 2 minutos, até que forme um creme amarelado.
2.Acrescente o biscoito Treloso Amanteigado Chocolate, 1 caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
3.Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
4.Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180º por aproximadamente 25 minutos.
5.Prepare uma calda de chocolate: em uma panela leve ao fogo 1 caixa de creme de leite, chocolate em pó e leite condensado. Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue.
6.Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.

Fonte/Imagem-divulgação: Assessoria de Imprensa Divulgação - Treloso

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem