RESTAURANTE DUOO LEVA CARDÁPIO FUNCIONAL AO NA PRAIA

A 3ª edição do projeto Na Praia, promete agitar Brasília com shows, festas e gastronomia de altíssima qualidade. A Vila Gastronômica tem cenário inspirado nas construções que remetem à arquitetura das ilhas gregas e traz o DuoO restaurante como opção de gastronomia vegana e funcional. O restaurante tem um menu leve, com alternativas de pizzas, hambúrgueres, lasanha e nhoque saudáveis.

Até 27 de agosto, o chef Nicolas Fujimoto prepara sugestões de massas sem glúten, dentre elas, nhoque de batata-doce ao pomodoro (R$ 23,00) e lasanha de berinjela à bolonhesa (R$ 25,00). As batatas rústicas com maionese vegana (R$ 10,00) funcionam muito bem como aperitivo para as tardes de sol.

O menu também conta com quatro sabores de pizzas sem glúten, todas feitas com farinha de arroz e biomassa de banana verde. Dentre eles, o Bossa-nova (R$ 19,00), com presunto parma, muçarela de búfala, camarão, requeijão de castanhas e macadâmia com missô desidratado; e o Arara Azul (R$ 17,00), muçarela sem lactose, tomate italiano e orégano.

Vitral (R$ 19,00), pizza vegana de mix de cogumelos, pesto de manjericão, requeijão de castanhas, cebola caramelizada, aspargos no shoyu e alho laminado; e Jundu (R$ 17,00), com muçarela de búfala, berinjela grelhada, cebola caramelizada, tomate cereja e manjericão, são os outros sabores que integram o menu.

Para o evento, o chef ainda prepara hambúrgueres com pães que não levam leite, nem ovos na composição. São eles: o Funghi (R$ 25,00), suculento hambúrguer de picanha, creme de castanha e cogumelos shimeji salteados na manteiga ghee e shoyu macrobiótico; e Catalão (R$ 25,00) com crocante de presunto cru, muçarela de búfala e molho aioli de páprica picante.

Já para os veganos, Fujimoto prepara o Bela Berinjela (R$ 23,00), hambúrguer feito com berinjelas ao forno, com toque de shoyu macrobiótico, tomate grelhado, ervas aromáticas, mix de folhas verdes e o toque refrescante do pesto de hortelã.

SERVIÇO

DuoO Restaurante – Na Praia

Quando: de 01 de julho a 27 de agosto de 2017.

Onde: Vila Gastronômica do Complexo Na Praia (SHTN, atrás da Concha Acústica)

Mais informações: www.tevejonapraia.com.br

facebook.com/tevejonapraia

@tevejonapraia

@duoorestaurante

www.facebook.com/duoorestaurante/

Telefone: (61) 3224-1515 (DuoO)

Classificação indicativa: Sextas e Sábados - 16 anos | Domingos – Livre

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Bethânia Nunes

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem