A receita típica obrigatória em
tradicionais festas juninas, ganha um novo e inusitado sabor ao acrescentar um
toque de Cappuccino Tradicional Utam. Confira o passo-a-passo da sobremesa, que
rende 30 porções.
Ingredientes:
1 pacote de canjica (500g)
1 litro de leite
1 xícara (chá) de Cappuccino
Tradicional Utam
1 xícara (chá) de açúcar
2 canelas em pau
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque a canjica de molho de véspera
em água. Escorra a água. Cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água,
após pegar pressão cozinhar cronometrar 50 minutos. Desligue o fogo. Assim que
sair a pressão, destampe a panela, acrescente o leite, o Cappuccino Tradicional
Utam, o açúcar, a canela em pau e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
ou até atingir com a consistência desejada. Sirva quente, fria ou gelada
polvilhada com canela em pó.
Dica: Se desejar, substitua o açúcar
por uma lata de leite condensado.
Postar um comentário