APRENDA A FAZER UMA RECEITA DELICIOSA DE CANJICA DOCE COM CAPPUCCINO UTAM


A receita típica obrigatória em tradicionais festas juninas, ganha um novo e inusitado sabor ao acrescentar um toque de Cappuccino Tradicional Utam. Confira o passo-a-passo da sobremesa, que rende 30 porções.

Ingredientes:

1 pacote de canjica (500g)

1 litro de leite

1 xícara (chá) de Cappuccino Tradicional Utam

1 xícara (chá) de açúcar

2 canelas em pau

Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Coloque a canjica de molho de véspera em água. Escorra a água. Cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água, após pegar pressão cozinhar cronometrar 50 minutos. Desligue o fogo. Assim que sair a pressão, destampe a panela, acrescente o leite, o Cappuccino Tradicional Utam, o açúcar, a canela em pau e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até atingir com a consistência desejada. Sirva quente, fria ou gelada polvilhada com canela em pó.

Dica: Se desejar, substitua o açúcar por uma lata de leite condensado.

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem