segunda-feira, 11 de junho de 2018

BOMBONS BELGA RECHEADOS COM NIBS DE CACAU OU CRISPY DE WAY E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR SÃO OPÇÕES DE PRESENTE PARA O DIA DOS NAMORADOS



A Flormel propõe um novo olhar para a tradicional combinação chocolate com flores para este dia dos namorados. Com os consumidores cada vez mais conscientes e preocupados com a alimentação e a saúde, o chocolate não poderia ficar fora da comemoração na data mais romântica do ano. Para isso, a Flormel desenvolveu a nova linha premium de bombons de chocolate belga, que preenchem aquele momento em que a vontade de uma delícia doce aparece - são produzidos com chocolate belga e não possui açúcares ou corantes artificiais, presente perfeito para quem ama chocolate - e adora receber mimos em embalagens especiais.

A embalagem dos bombons é um capítulo à parte - guardando cada um como tesouros, e produzida com cores e materiais que proporcionam uma estética aspiracional ao produto. “O carinho que a Flormel colocou nesse lançamento eleva a simples caixa de bombom ao presente ideal, pois trazem o prazer e a sofisticação do chocolate belga com combinações inusitadas e as funcionalidades do nibs de cacau e crisp de whey para surpreender os consumidores mais exigentes”, conta Alexandra Casoni, CEO da Flormel.

Os produtos Flormel estão à venda nos principais supermercados, delicatessens e lojas de produtos naturais do país.

Sobre a Flormel

A Flormel é líder nacional na categoria de sobremesas zero no Brasil. Fundada em Franca (interior de São Paulo) em 1986, a marca está presente em mais de 15 mil pontos de venda de todo o Brasil e América do Sul apostando em ‘doces para quem quer doces de verdade’. O portfólio da Flormel possui mais de 80 produtos entre doces, chocolates, snacks diversos com opção salgada produzidos a partir das mais rigorosas técnicas de segurança - o resultado é uma empresa inovadora que armazena em seu portfólio lançamentos de vanguarda como a 1ª paçoca zero adição de açúcares, a 1ª barra de castanhas nobres com as únicas 3 castanhas brasileiras: Baru, Caju e Pará, 1ª empresa a ter uma linha de cremes de avelã e cacau zero adição de açúcares além da 1ª linha de doces adoçados com Taumatina - uma substância vegetal, capaz de adoçar 2.500 vezes mais que o açúcar (sacarose), lançou a 1o linha de crispy de Grão de Bico do Brasil que foi sua primeira linha salgada e 1o linha com 2 sabores de chips de coco.

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa – Legenda:

- Bombom ao leite com nibs de cacau
Chocolate belga ao leite, sem adição de açúcares ou aromas artificiais - com nibs de cacau.
Preço sugerido: R$ 59,90 (lata com 10 bombons – 150gr)
- Bombom 54% chocolate belga recheado com creme de avelã e nibs de cacau
Chocolate belga 54% cacau, recheado com nibs de cacau e creme especial de creme de avelã. Sem adição de açúcares ou aromas artificiais.
Preço sugerido: R$ 59,90 (lata com 10 bombons – 150gr)
- Bombom 54% belga recheado com creme de avelã extra cacau e crisp whey
Chocolate belga 54% cacau, recheado com crisp whey e de creme de avelã, sem adição de açúcares ou aromas artificiais. Preço sugerido: R$ 59,90 (lata com 10 bombons – 150gr)


Nenhum comentário:

Postar um comentário