A Flormel propõe um novo olhar para a tradicional
combinação chocolate com flores para este dia dos namorados. Com os
consumidores cada vez mais conscientes e preocupados com a alimentação e a
saúde, o chocolate não poderia ficar fora da comemoração na data mais romântica
do ano. Para isso, a Flormel desenvolveu a nova linha premium de bombons de
chocolate belga, que preenchem aquele momento em que a vontade de uma delícia
doce aparece - são produzidos com chocolate belga e não possui açúcares ou
corantes artificiais, presente perfeito para quem ama chocolate - e adora
receber mimos em embalagens especiais.
A embalagem dos bombons é um capítulo à parte - guardando cada um como tesouros, e produzida com cores e materiais que proporcionam uma estética aspiracional ao produto. “O carinho que a Flormel colocou nesse lançamento eleva a simples caixa de bombom ao presente ideal, pois trazem o prazer e a sofisticação do chocolate belga com combinações inusitadas e as funcionalidades do nibs de cacau e crisp de whey para surpreender os consumidores mais exigentes”, conta Alexandra Casoni, CEO da Flormel.
Os produtos Flormel estão à venda nos principais
supermercados, delicatessens e lojas de produtos naturais do país.
Sobre a Flormel
A Flormel é líder nacional na categoria
de sobremesas zero no Brasil. Fundada em Franca (interior de São Paulo) em
1986, a marca está presente em mais de 15 mil pontos de venda de todo o Brasil
e América do Sul apostando em ‘doces para quem quer doces de verdade’. O
portfólio da Flormel possui mais de 80 produtos entre doces, chocolates, snacks
diversos com opção salgada produzidos a partir das mais rigorosas técnicas de
segurança - o resultado é uma empresa inovadora que armazena em seu portfólio
lançamentos de vanguarda como a 1ª paçoca zero adição de açúcares, a 1ª barra de castanhas nobres com as únicas 3 castanhas
brasileiras: Baru, Caju e Pará, 1ª empresa a ter uma linha de cremes de avelã e
cacau zero adição de açúcares além da 1ª linha de doces adoçados com Taumatina
- uma substância vegetal, capaz de adoçar 2.500 vezes mais que o açúcar
(sacarose), lançou a 1o linha de crispy de Grão de Bico do Brasil que foi sua
primeira linha salgada e 1o linha com 2 sabores de chips de coco.
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa – Legenda:
- Bombom ao leite com nibs de cacau
Chocolate belga ao leite, sem adição de
açúcares ou aromas artificiais - com nibs de cacau.
Preço
sugerido: R$ 59,90 (lata com 10 bombons – 150gr)
- Bombom 54% chocolate belga recheado
com creme de avelã e nibs de cacau
Chocolate belga 54% cacau, recheado com
nibs de cacau e creme especial de creme de avelã. Sem adição de açúcares ou
aromas artificiais.
Preço
sugerido: R$ 59,90 (lata com 10 bombons – 150gr)
- Bombom 54% belga recheado com creme de
avelã extra cacau e crisp whey
Chocolate belga 54% cacau, recheado com
crisp whey e de creme de avelã, sem adição de açúcares ou aromas artificiais.
Preço sugerido: R$ 59,90 (lata com 10 bombons – 150gr)
Postar um comentário