ESPECIAL SÃO JOÃO: PÃO DE MILHO SEM GLÚTEN


O mês de Junho chegou e com ele o período mais gostoso do ano: o das festas juninas. E para aproveitar o clima junino em que o milho vira protagonistas, que tal aprender uma receita prática e fácil do Pão de Milho sem Glúten? Ótima opção para quem quer surpreender no cardápio de festas juninas, como para recepcionar os amigos e, até mesmo ser uma opção para o café da tarde do dia a dia. 

Confira:

Pão de Milho

Tempo de preparo: 1h30

Dificuldade: Fácil

Rendimento: Quatro pessoas

Ingredientes

2 ovos

1 lata de milho

200 ml de leite

1 xícara de Mix Pan - Mix B Schär

60 ml de óleo de milho

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de café de sal

2 colheres de sopa de farinha de milho

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata os ingredientes líquidos e a lata de milho já drenada no liquidificador. Em um tigela, misture os ingredientes batidos a todos os ingredientes secos.

Por último, incorpore o fermento à misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira de pão, untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º C, por aproximadamente 30 minutos.

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa


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