A Orfeu Cafés Especiais acaba de
renovar os estoques do Microlote Japy por Felipe Bronze.
Lançado no início de maio, o café 100% Arábica da raríssima variedade Japy, com
notas aromáticas de paçoca, folha de tangerina e favo de mel, assinado pelo
chef Felipe Bronze, foi um grande sucesso de
vendas e chega novamente à loja virtual da marca (cafeorfeu.com.br) e nas prateleiras dos principais supermercados a partir de
setembro.
O novo estoque foi possível
devido ao sucesso dessa edição limitada e por conta da nova safra colhida nos
últimos meses, que apresentou o mesmo perfil sensorial encontrado no lote
anterior.
Confira abaixo sua ficha técnica
e pontos de venda:
Microlote Japy por Felipe Bronze
Especificações
Tipo: 100% Arábica
Variedade: Japy
Fazenda: Laranjal
Região: Sul de Minas
Altitude: de 1.100m a 1.300m
Plantação: Talhão da Mangueira
Solo: Vulcânico
Processo: Cereja descascado
Safra: 2018
Notas aromáticas: paçoca, folha de tangerina e favo de mel
Torra: média-escura
Intensidade (cápsulas): 7
Preços
Cápsulas (10 unidades) – R$22,90
Torrado e Moído (250g) – R$22,90
Grãos (250g) – R$22,90
Kit especial: 1 xícara em cerâmica artesanal, produzida pela Atelier Muriqui, e 2 caixas de 250g de café torrado e moído – R$119,90
Pontos de venda
Loja virtual da marca com
entrega em todo o Brasil: cafeorfeu.com.br
No varejo: Pão de Açúcar (em
todo o país), Empório Santa Luzia (São Paulo), supermercado Zona Sul (Rio de
Janeiro), supermercado Verdemar (Belo Horizonte), G. Barbosa (região Nordeste),
Angeloni (região Sul), Carone (Espírito Santo).
Sobre o Orfeu
Orfeu é o café brasileiro mais
premiado do mundo. Certificado na Categoria de Cafés Especiais, a mais alta
classificação dos cafés, a marca carrega em sua história a conquista de ser o
café brasileiro mais premiado no Cup of Excellence, além de diversos prêmios
como Coffee of the Year, e o mais recente Aroma BSCA 2017. Para isso, os blends
são compostos pelos melhores grãos de cada colheita e passam por um rigoroso
processo de seleção e torra, fazendo com que a qualidade seja percebida
imediatamente no aroma e no paladar. Orfeu é cultivado nas altas montanhas do
Sul de Minas e Mogiana, à sombra de um Jequitibá de 1.500 anos nas Fazendas
Sertãozinho, por profissionais apaixonados que vivem o café todos os dias.
Usando alta tecnologia, tudo é feito com as mãos e todo o cuidado para o
consumidor.
Orfeu é plantado, colhido,
torrado, embalado e entregue pelas Fazendas Sertãozinho, o que mantém seu
frescor até o momento de ser degustado. A marca apresenta 5 blends na linha
permanente: Intenso, Clássico, Suave, Descafeinado e Orgânico e está disponível
nas versões Grãos, Torrado & Moído, Cápsulas e Sachês.
As cápsulas de Orfeu,
compatíveis com máquinas Nespresso®, são biodegradáveis e compostáveis e podem
se tornar adubo em até quatro meses quando destinadas ao tratamento de lixo
orgânico. Estas cápsulas são as primeiras no Brasil a receberem o Rótulo
Ecológico ABNT - o único programa de rotulagem ambiental brasileiro aprovado
pelo Global Ecolabelling Network (GEN), que garante que o produto certificado é
a melhor opção para o meio ambiente, em comparação a produtos similares da
mesma categoria.
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
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