A empresa responsável por
fornecer produtos para de 400 mil refeições dia, inova na aquisição de
equipamentos com tecnologia de ponta para dar fazer cortes precisos nos
alimentos, higienizar e embalar os produtos sem aditivos químicos garantindo ao
consumidor alimentos frescos embalados sem perder a qualidade, vitaminas e
minerais.
Segundo o diretor geral da JJ Foods Israel Jacob, além da preocupação de que os
alimentos sejam higienizados corretamente embalados de uma maneira que não
perca suas propriedades nutritivas, a empresa tem uma grande diversidade de
alimentos e uma capacidade de produção em apenas um turno de 30 toneladas dia
entre folhas e legumes já processados, higienizados e embalados.
"Tenho produtos para todos os gostos e, tudo produzido dentro de
nossa própria empresa, sem terceirização", explica Israel Jacob.
Ainda segundo o proprietário a JJFoods, está terminando
a sua ampliação para atender também os cortes de carnes bovinas, suínas,
frangos, ovinos e defumados.
"Nossa meta em 2019 é continuar a fortalecer cada dia mais nossa
marca e abranger não somente os grandes atacados como também iremos atacar os varejos,
pois todos têm o direito de ter produtos com qualidade e preços honestos",
finaliza o diretor geral da JJFoods.
Acesse www.jjfoodsolutions.com
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário