Seguindo o propósito de sempre oferecer
experiências únicas e exclusivas, o Four Seasons São Paulo at Nações Unidas
recebe, no dia 28 de maio, Luca Piscazzi, head chef do La Dame de
Pic, localizado no Four Seasons Ten Trinity London.
Anne Sophie Pic, chef-executiva do La Dame de Pic,
é a única chef francesa a deter três estrelas Michelin, e suas criações estarão
presentes nesta noite por meio de Luca, que vem para a realização de um
jantar a quatro mãos com o chef-executivo do hotel, Paolo Lavezzini.
A noite começa no bar do hotel, o Caju, com
petiscos brasileiros como Tapioca recheada de carne seca e pimenta e clássico
Caldinho de feijão com torresmo, acompanhados de coquetéis assinados por Paulo
Ravelli e pelo bartender convidado, Alex Mesquita - que vem do RJ para trazer
seu talento nos drinks autorais como o Captain Cocktail, feito à base de
bourbon Jim Bean e Martini riserva speciale rubino e Lily Pad com Gin Bombay,
Martini riserva speciale ambrato, manjericão, limão siciliano e aroma de
absinto.
Em seguida, os comensais seguem para o Neto, onde a
dupla de chefs apresenta como entrada: cubos de pescada amarela cruda com
pannacotta de funcho e pérolas de tangerina. Tartare de filé mignon, cogumelo
porcini cru, queijo tulha e poejo. Em seguida, a massa é um Tortelli de pato
com yakon, mostarda montovana e amaretti. Como prato principal, será servido
Filé mignon ao vinho tinto, polenta de avelã, cogumelos silvestres, abóbora e
cumaru. Para sobremesa, sorvete de gorgonzola artesanal, granola com castanhas
brasileiras e mel de abelha Jataí. Todos os pratos são harmonizados com vinhos
Terrazas e Veuve Clicquot, do portfólio LVMH.
Trata-se de uma chance inédita de provar no Brasil
os pratos do La Dame de Pic, o restaurante de culinária francesa com assinatura
Michelin de Anne-Sophie Pic. Guiada pela intuição e emoção – muito presente em
sua cozinha, a chef cria combinações de sabores inesperados em pratos autorais,
que exploram métodos de cozimento incomuns, apresentando novas sensações.
A vivência faz parte do projeto “Amex for Foodies”,
criado pela American Express em parceria com o Guia Michelin para ser uma
plataforma de experiências gastronômicas com relevantes chefs em toda a América
Latina. As reservas, no valor de R$ 380,00, podem ser feitas pelo telefone 55
(11) 2526-0100.
SERVIÇO
Data: 28 de maio de 2019
Horário: A partir das 20h
Local: Restaurante Neto (Rua Engenheiro Mesquita
Sampaio, 820)
Valor: R$ 380
Reservas: 55 (11) 2526-0100
Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa
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