O Castelo Saint Andrews,
localizado em Gramado (RS), receberá os chefs Giuliano
Olmos e Jorge Ruiz, do restaurante Domus
Mare, em Viña del Mar, no Chile, para um jantar
especial no dia 12 de setembro (quinta-feira),
a partir das 20h. A ação faz parte do 11º
Festival de Cultura e Gastronomia da cidade, que este ano
traz o melhor dos sabores chilenos para a Serra Gaúcha.
Os chefs escolhidos para o
jantar são conhecidos pela culinária particular e influências da cozinha
mediterrânea, além de bases na tradicional cozinha italiana, uma das mais
saborosas do planeta. Ambos combinarão técnicas de mais de 20 anos de
experiência com temperos contemporâneos inigualáveis para um jantar especial
no Castelo Saint Andrews.
Todo o jantar será harmonizado
com rótulos de tradicionais vinhos chilenos, como Cava Don Roman Semi Sec,
Montes Chardonnay Reserva 2017, Montes Sauvignon Blanc Reserva 2018, entre
outros. No cardápio, tartar de vieiras, bacalhau, esferas de camarão, costela e
deliciosas sobremesas.
Os convites custam R$
350 por pessoa e podem ser adquiridos diretamente no hotel.
A programação completa está à disposição nas redes sociais do
festival @festivaldegastronomia. Para se hospedar no Castelo Saint Andrews,
ligue: (54) 3295-7700 ou envie um e-mail para:reservas@saintandrews.com.br.
O 11º Festival de
Cultura e Gastronomia de Gramado acontece de 5 a 22
de setembro e contará com bancas de comida de rua, festins,
shows musicais, cursos e oficinas na Cozinha Experimental. O evento é uma
realização da Gramadotur com correalização da Associação Brasileira
de Bares e Restaurantes da Região das Hortênsias e uma promoção
da Prefeitura Municipal de Gramado.
Cardápio completo:
Torta de limão e sablé de cacau
Cava Don Roman Semi Sec
***
Tartar de vieiras e manga com texturas de beterraba
Montes Chardonnay Reserva 2017
***
Esfera de camarão e quinoa ao pesto de pimentões
Montes Sauvignon Blanc Reserva 2018
***
Bacalhau no sous vide e glace de laranja e vegetais da estação
Montes Selección Limitada Pinot Noir 2016
***
Costela braseada ao vinho carménère com batatas confit e cogumelos silvestres
Montes
Selección Limitada
Cabernet/Carmenére
***
Creme de chocolate 60% cacau com ragu e sorvete tropical
Jerez Premium Cream
***
***
Creme de chocolate 60% cacau com ragu e sorvete tropical
Jerez Premium Cream
***
Fonte/Imagem-reprodução-divulgação:
Assessoria de Imprensa - Legenda: Conheça os chefs - à esquerda, Giuliano Olmos
e à direita, Jorge Ruiz, do tradicional restaurante Domus Mare, em Viña
del Mar, região de Valparaíso, no Chile.
Postar um comentário