São Paulo ganhou uma hamburgueria diferenciada, a KOBURGER. Além de oferecer burgers preparados com carne 100% Kobe, a preços acessíveis, a hamburgueria tem uma arquitetura inspirada na cultura Oriental, mais especificamente, na japonesa. “A ideia do design surgiu pois o gado wagyu, que produz a carne kobe, é original do Japão e graças ao manejo distinto desses animais, esta carne é considerada a mais nobre do mundo”, afirma Gustavo Quattrone, sócio da KOBURGER.
Sobre a KOBURGER
Especializada na carne mais nobre do mundo, o kobe beef, típica do Japão, é conhecida e admirada pela aparência marmorizada, pelo sabor único e pela suculência. Pouco utilizado na elaboração de burgers, tamanha exclusividade (pouca proteína para muitos interessados), o kobe é uma iguaria que agora pode ser apreciada pelos amantes de hamburgueres em receitas diferenciadas, que levam desde queijos especiais a ingredientes inusitados como sunomono – pepino japonês temperado com vinagre de arroz e açúcar, maioneses caseiras e molhos criados pelo chef Thiago Gil exclusivamente para a KOBURGER. Outro diferencial da KOBURGER é o cardápio com preços populares.
Serviço
KOBURGER
Endereço: Rua Padre Garcia Velho, 89, - Pinheiros.
Horário de funcionamento: segunda a sexta - 12h às 15h / 19h às 23h e sábado – 12h às 23h.
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário