Adoramos strogonoff! Essa receita de origem russa
sempre dá as caras no cardápio do brasileiro quando pensamos em saborear algo
simples e gostoso. Pensando nisso, A Tal da Castanha ensina como fazer a opção
vegana com ingredientes nutritivos ao tradicional. A substituição do creme de
leite por bebida de castanha diminui consideravelmente a quantidade de gordura
saturada, sendo trocada por gorduras saudáveis. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES:
· 1 cebola picada;
· 3 dentes de alho
amassados;
· 3 colheres de sopa
de azeite;
· 1 lata de tomate
pelado;
· 1 xícara de abóbora
cabotiá crua em cubos;
· 100 ml de água;
· ½ xícara de tofu;
· 1 colher de sopa de
manjericão seco;
· 150 ml de A Tal da
Castanha Original;
· Sal e pimenta a
gosto;
· 1 bandeja de
cogumelos Paris fatiado em 4;
· 2 colheres de sopa
de azeite;
· 2 colheres de sopa
de cebolinha fatiada.
PREPARO:⠀
Em uma panela, refogue a cebola e o
alho no azeite. Acrescente a lata de tomate pelado, a abóbora e a água,
deixando cozinhar até a abóbora ficar macia.
Transfira para o liquidificador,
acrescente o tofu, a bebida de castanha, o manjericão e bata até ficar cremoso.
Em seguida, acerte o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
Refogue os cogumelos fatiados no
azeite. Transfira o molho para a panela de cogumelos, acrescente a cebolinha e
sirva.
Sobre A tal da
Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca
genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de
origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao
mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais,
pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade,
quanto menos ingredientes melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da
Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é
uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte do seleta
lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a
geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
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