A culinária
brasileira é uma das mais ricas e saborosas do mundo. Difícil não ficar
com “água na boca” só de pensar, por exemplo, em carne
seca com cebola, galinhada, moqueca, linguicinha na cachaça e, claro,
batata frita. Para homenagear essa diversidade e ainda oferecer
opções deliciosas e diferenciadas com os produtos da empresa,
a Bem Brasil, em parceria com o chef mineiro Thiago
Emílio, acaba de lançar, gratuitamente, o e-book “Receitas
Bem Brasileiras”. São 10 preparações inéditas, todas elaboradas a
partir de ingredientes regionais ou de releitura de
pratos típicos.
Proprietário do SamThiago Bistrô, um dos mais renomados restaurantes de Araxá (MG), município onde fica a sede da Bem Brasil, Thiago Emílio fez questão de fazer um “tour gastronômico” por vários estados para desenvolver cada receita e de aproveitar, além da batata, carro-chefe da companhia, outros itens do mix, como a tilápia e os anéis de cebola. Fabricante 100% nacional de batata pré-frita congelada e líder em vendas no país, a empresa conta com um portfólio de cerca de 20 produtos e mais de 10 formatos do tubérculo, voltados para o varejo, food service e fast food.
Sobre
Bem Brasil
Fabricante 100%
brasileira de batata pré-frita congelada e flocos desidratados de
batata, a Bem Brasil foi fundada em dezembro de 2006, em Araxá, no
Triângulo Mineiro. Pioneira na atividade, conta, atualmente, com duas
unidades fabris na região: a de Araxá e a outra no município
de Perdizes, inaugurada em 2017. Juntas, geram mais de 600
empregos diretos e de 2 mil indiretos. A companhia
é líder em vendas de batatas pré-fritas congeladas no
país, produzindo, por ano, mais de 250 mil toneladas de
produtos. Além disso, seu mix contempla mais
de 20 itens voltados para food service e
varejo nacional.
Chef Thiago Emílio
O
chef Thiago Emílio é graduado em Gastronomia e pós-graduado em
Gastronomia e Turismo pela Universidade de Franca,
em Franca (SP). Em sua trajetória, fez vários cursos específicos
na área de gastronomia e gestão, lecionou por mais de cinco anos
na Universidade de Franca e é consultor de restaurantes e empresas
alimentícias. Atualmente, está à frente do SamThiago Bistrô,
considerado um dos melhores restaurantes de Araxá (MG), e atua
como digital influencer, promovendo receitas e cursos de gastronomia on-line.
Para conhecer as delícias sugeridas pela Bem Brasil e pelo chef e já começar a testá-las em casa, basta baixar o e-book pelo link: http://bembrasil.ind.br/receitasbembrasileiras.
Fonte/Foto-reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário