quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022

PRAÇA SÃO LOURENÇO APRESENTA SEU MENU DO MAR

 

O famoso Menu do Mar do Praça São Lourenço está de volta! Esse ano, esse cardápio especial estará disponível até o dia 31 de março, repleto de pratos com frutos do mar todos elaborados no forno a lenha. A cozinha utiliza panelas de ferro fundido bem grossas próprias para essa técnica e assim conseguem trazer todo esse sabor do forno a lenha para esses ingredientes tão delicados.

Entre as entradas estão opções como Lulinhas grelhada na lenha, maionese de limão siciliano e rúcula selvática (R$47), Tiradito de peixe fresco com leite de tigre, broto de coentro e picles de cebola (R$44), Ostras frescas com molho de gengibre (4 unidades - R$58 | 6 unidades – R$75) e Ostras na lenha, molho de tomate assado e salsinha (4 unidades - R$58 | 6 unidades – R$75).

Como prato principal, o restaurante apresenta Polvo grelhado, batata, tomate, cebola e abobrinha assados na lenha e salteados em azeite de páprica, farofinha de azeitona preta (R$98), Atum selado, salada morna de lentilha temperada com cenoura e cogumelo, redução de balsâmico (R$80), 4 Camarões grandes grelhados no forno à lenha servido com manteiga de limão siciliano, (acompanha de mini arroz com pimenta de cheiro, tomatinho e ervas (R$95), Frigideira do mar (peixe, polvo, lula e camarão grelhados com azeite de ervas e coentro, acompanha mini arroz com pimenta de cheiro, tomatinho e ervas – R$125) e Lombo de bacalhau assado, azeite de ervas, purê de couve flor assada e pimentão doce na lenha (R$116)   

SOBRE O PRAÇA SÃO LOURENÇO

O Praça São Lourenço é um dos poucos restaurantes da cidade que oferece aos seus clientes um lindo jardim com jabuticabeiras, palmito imperial e figueiras, além de um lago com carpas, uma casa da árvore para as crianças e mesas ao ar livre. Seu famoso buffet com pratos elaborados no forno a lenha é servido aos fins de semana, quando as famílias com seus filhos e amigos se encontram para almoçar. O menu à la carte, servido no almoço de terça a sexta e no jantar de terça a sábado conta com especialidades como o Palmito pupunha assado na lenha, azeite de ervas e queijo da canastra; Vitelo à milanesa, nhoque de mandioquinha na manteiga de manjerona e saladinha, entre outros. O restaurante está seguindo todas os protocolos de higiene com máscara obrigatória, mesas com distanciamento, medição de temperatura na entrada e álcool gel para proteger seus clientes e funcionários.

Serviço:

Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olimpia | 11.3053-9300

Horário: Terça à sexta das 12h às 15h e 19h às 22h | Sábado das 12h às 16h e 19h às 22h | Domingo das 12h às 16h

Fonte/Foto-Reprodução-divulgação: Assessoria de Imprensa

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