AQUECIMENTO DO CARNAVAL! TORTA DE LIQUIDIFICADOR É A PEDIDA CERTA PARA O FIM DE SEMANA




Que tal aproveitar o pré-carnaval do jeitinho certo com uma receita muito fácil de fazer e extremamente saborosa? A Margarina Puro Sabor ensina como preparar uma incrível Torta de Liquidificador.
Não tem com errar!
Veja o modo de preparo abaixo:
Como fazer Torta de Liquidificador
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 ovos
1 pote de iogurte natural (200g)
½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
150g de queijo fresco esmigalhado
½ xícara (chá) de palmito picado
150g de peito de peru fatiado
2 tomates picados
Margarina Puro Sabor para untar
Farinha de Trigo Finna para polvilhar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata a Farinha de Trigo Finna com fermento, os ovos, o iogurte, a margarina Puro Sabor e o leite até ficar homogêneo.
- Adicione o sal e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate. Cubra com o restante da massa e polvilhe como o parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Sobre
Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). 
M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Serviço
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem