Que tal aproveitar o pré-carnaval do jeitinho certo
com uma receita muito fácil de fazer e extremamente saborosa? A Margarina Puro
Sabor ensina como preparar uma incrível Torta de Liquidificador.
Não tem com errar!
Veja o modo de preparo abaixo:
Como fazer Torta de
Liquidificador
Ingredientes:
1 e ½
xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 ovos
1 pote de
iogurte natural (200g)
½ xícara
(chá) de Margarina Puro Sabor derretida
½ xícara
(chá) de leite
1 colher
(chá) de sal
150g de
queijo fresco esmigalhado
½ xícara
(chá) de palmito picado
150g de
peito de peru fatiado
2 tomates
picados
Margarina
Puro Sabor para untar
Farinha
de Trigo Finna para polvilhar
2 colheres
(sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo
de Preparo:
- No
liquidificador, bata a Farinha de Trigo Finna com fermento, os ovos, o iogurte,
a margarina Puro Sabor e o leite até ficar homogêneo.
- Adicione
o sal e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x
35 cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o
queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate. Cubra com o restante da massa e
polvilhe como o parmesão ralado.
- Leve ao
forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Sobre
Puro
Sabor
A marca
Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma
das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A
marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com
margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina,
a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de
refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC
(Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
M.
Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando
com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e
Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas
no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos,
massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e
bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e
refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e
massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no
ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos
diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores
importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua
história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante
português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).
Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com
equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de
qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção
de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura
vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas
são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito
com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e
Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades
industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País,
garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em
todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os
continentes.
Serviço
SAC –
Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
Fonte/Foto-reprodução/divulgação:
Assessoria de Imprensa
Postar um comentário