Para agradar todos os sentidos, no
dia 23 de março, Alexandre Pernet, Geraldo Mattar e Rodrigo Marcondes, sócios
do coletivo gastronômico Soul Kitchen, retornam com um projeto de muito
sucesso: o evento Cook n'Groove, em que convidam amigos e cozinheiros para
dividirem as panelas. Paulo Yoller, do Meats e Bao Bao Baby, Saulo Jennings, da
Casa do Saulo - eleito o melhor chef do Norte pela revista Prazeres da Mesa,
Mari Sciotti, que faz sucesso com suas receitas vegetarianas no Quincho
Cozinha & Coquetelaria, e Gustavo Blanco, do SK, participam desta edição.
O Cook n' Groove, que tem curadoria
do coletivo e produção da agência Multicase, acontece no Soul Kitchen Lab, nos
Jardins, das 15h às 24h, e vai ser embalado por muita música de qualidade: os
dj's Emiliano Beyruthe, Marky e Formiga se unirão com a banda Monty Vibe para
uma mistura única de original funk, boogie brazuca, afrobeat, disco, synth-pop
e reggae. O ingresso, que custa 70 reais open food, pode ser comprado
antecipado por meio do link http://www.rocketpass.com.br/products/cook-n-groove.
Crianças até 10 anos não pagam. Bebidas serão vendidas à parte: água e
refrigerante (R$5), cervejas Stella (R$10) e Colorado (R$15); drinques com gin
e vodka (R$20 e R$25).
Soul Kitchen
Fundado em 2010, o Soul Kitchen é
uma incubadora de projetos que conecta pessoas, gera negócios inovadores e
transformadores por meio do alimento. Desde sua fundação, já produziu mais de
100 eventos por onde já passaram quase 80 mil pessoas. Atualmente, conta com
quatro unidades de negócios, eventos proprietários, catering, viagens e
desenvolvimento de conteúdo.
Serviço:
Soul
Kitchen LAB, Al. Ministro Rocha Azevedo, 1060
(11) 3081-3637
Fonte: Assessoria de Imprensa
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